討論串[心情] 剩兩個月卻說不結婚了
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間4年前 (2019/11/14 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的可以離了啦 結婚七八年. 你老婆只會 發脾氣 還有照顧小孩 以及對雙方父母關心照顧. 看來都沒顧到你. 所以你孤單寂寞覺得冷 如果不小心在O2 汪踢徵女生出遊吃宵夜看電影 也是剛好而已. 現在遇到窒礙 喔不~摯愛 當然要放棄黃臉婆 迎接摯愛阿. 你都說你老婆一直嫌你 覺得你在國外爽 實際看過才知
(還有63個字)

推噓36(84推 48噓 360→)留言492則,0人參與, 4年前最新作者Zxl (Pas de Loup)時間4年前 (2019/11/14 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
爭點1:貓或貓砂. 很多版友講了,去大醫院做過敏原檢查、皮下、呼吸都測。. 貓毛過敏的話,無解。你會被棄養,自己想辦法。. 貓砂:從礦物砂、豆腐砂、松木砂、紙砂、玉米砂、水晶砂、小麥砂。. 反正你想得到的材料,市面上幾乎都有產品。找一個自己可以接受的。. 但你已經說出禁言了,說要丟掉貓。基本上你已經
(還有1656個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lorena409 (羅蕾娜)時間4年前 (2019/11/14 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人在那邊錢錢錢的. 看了就煩==. 了不起分手把錢全部還回去啊!. 錢可以還. 婚可以不要結. 貓不能不要. 原po自己一開始就很清楚這件事才交往的. 現在人家為了貓不要你了. 是在怪誰啊?. 再來為了講贏就可以說要把貓丟掉是怎樣?. 要講贏所以道德就可以不要了?. 那下次為了講贏484要問候人
(還有126個字)

推噓110(115推 5噓 256→)留言376則,0人參與, 4年前最新作者sean3378時間4年前 (2019/11/14 17:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我稍微爬了一下這篇文跟一連串回文. 老實說我不知道為什麼風向一面倒向女方耶?. 身為一個貓奴. 以及也曾經為了前女友分手不知道該怎麼處理房事的想發表一點意見. 看下來原po最錯的大概就是生氣脫口而出要丟貓. 除了這個之外.... 女方自己金錢無法全額負擔養貓錢 還要跟男生拿. 就這點 我就想說那你是
(還有1773個字)

推噓20(115推 95噓 405→)留言615則,0人參與, 4年前最新作者NEWG5 (ggggg)時間4年前 (2019/11/15 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,我老婆昨天有出面跟我討論離婚跟宴客後續相關的事情了,謝謝大家的批評與指教,也謝謝某些版友的來信鼓勵。. 那這個系列到這裡應該沒了,我所打的一些其實當然都是有些偏袒我自己的說法,那有些批評我老婆的其實也不是事實,有點太過,不過她自己說沒有要看就算了。. 再來我要打的這些,先說明我不是洗白或
(還有1784個字)