討論串[心情] 剩兩個月卻說不結婚了
共 24 篇文章

推噓4(154推 150噓 394→)留言698則,0人參與, 4年前最新作者NEWG5 (ggggg)時間4年前 (2019/11/12 21:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜跟我老婆吵架,然後她就氣到說不結婚了,也搬離開租屋處跑回去媽媽家了。嚴格來講,我們已經在幾個月前登記結婚,現在要談的應該是如何離婚。現在她就是處於完全不回應的狀態,岳父岳母也知情,但他們說的話我老婆也不願意聽,慢慢變成岳父岳母也覺得不要硬結婚好了....... 發生了以後我其實原本是想給她一
(還有9275個字)

推噓-66(100推 166噓 406→)留言672則,0人參與, 4年前最新作者roors (輕熟男)時間4年前 (2019/11/13 22:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟結婚七、八年了,是奉子成婚的。. 說真的,從婚前到結婚當天我跟我老婆都在討論「我們是不是不要結了?」. 我不能說我很愛他,真的!. 畢竟我們有著天差地遠的價值觀,對家庭的了解也不一樣。. 不過這麼多年來,我倒也是覺得,我算沒有娶錯..... 她對雙方父母的關心、照顧,對三個孩子也一樣用心,. 每
(還有5439個字)

推噓20(115推 95噓 405→)留言615則,0人參與, 4年前最新作者NEWG5 (ggggg)時間4年前 (2019/11/15 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,我老婆昨天有出面跟我討論離婚跟宴客後續相關的事情了,謝謝大家的批評與指教,也謝謝某些版友的來信鼓勵。. 那這個系列到這裡應該沒了,我所打的一些其實當然都是有些偏袒我自己的說法,那有些批評我老婆的其實也不是事實,有點太過,不過她自己說沒有要看就算了。. 再來我要打的這些,先說明我不是洗白或
(還有1784個字)

推噓36(84推 48噓 360→)留言492則,0人參與, 4年前最新作者Zxl (Pas de Loup)時間4年前 (2019/11/14 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
爭點1:貓或貓砂. 很多版友講了,去大醫院做過敏原檢查、皮下、呼吸都測。. 貓毛過敏的話,無解。你會被棄養,自己想辦法。. 貓砂:從礦物砂、豆腐砂、松木砂、紙砂、玉米砂、水晶砂、小麥砂。. 反正你想得到的材料,市面上幾乎都有產品。找一個自己可以接受的。. 但你已經說出禁言了,說要丟掉貓。基本上你已經
(還有1656個字)

推噓113(130推 17噓 307→)留言454則,0人參與, 4年前最新作者Benance (士道に背キ間敷事)時間4年前 (2019/11/13 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人觀點,簡單從原文整理一些重點所在. 男女方此次吵架吵到快離婚的主因:. 1.請老婆和岳母催裝潢的進度. 2.男方講了白目的氣話要丟貓. 整理一些男方文中的簡單要點(根據男方單方面的說法):. 金錢---------------. 男方:. 1.男方(爸媽)買的房子(付全額). 2.男方出家電費.
(還有5164個字)