討論串[心情] 剩兩個月卻說不結婚了
共 24 篇文章

推噓9(13推 4噓 24→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者trevor0936 (鋁罐)時間4年前 (2019/11/13 13:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就目前看你文章及回應你的問題點. 在此想先請問你是否對屋子的裝潢狀況不了解? 亦或者是較少參與/監工?. 即使是門外漢 如果有參與到整個裝潢狀況應該可以學到不少才是. 就常態來說 裝潢從8月開始到11月其實不算久. 裝潢的完善點的1年左右也有. 如果有確切掌握房子裝潢狀況的話且預期可能不能在婚期前完
(還有1028個字)

推噓180(209推 29噓 128→)留言366則,0人參與, 5年前最新作者viviya (^_^)時間4年前 (2019/11/13 14:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
================. 2019.11.14額外回復. 其實本來不想解釋那麼多,因為個人始終以為,. 「指出男方盲點,不代表無條件支持女方」. 我是不知道要把女方批鬥成怎樣,部分板友才會滿意,才能靜下心來思考這篇文章,. 裡面許多細思極恐的細節。. 就說那句「把你的貓丟掉」好了,原PO一
(還有3445個字)

推噓13(25推 12噓 114→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者NEWG5 (ggggg)時間4年前 (2019/11/13 16:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的分析 但有時候真的不要自己腦補. 1.你說的標題問題:我沒特別想太久要用什麼標題,我是覺得搞砸這個事情在鬱悶,但我也沒特別覺得是我老婆問題,但就是她說不結了我就下這個標題。. 2.貓過敏問題其實我都有說算解決了,一堆人一直說既然知道過敏就不要找有養貓的我也看了很無奈。我說要丟貓是知道她寶貝貓
(還有644個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/11/13 16:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個新的想法. 就是阿. 不管以後的事了. 先看眼前. 算一下婚禮辦下去. 是虧還是賺. 會賺的話. 就繼續辦. 大家演一場戲. 紅包收一收. 四四六六分好. 再來拆夥. 也不用特地告訴大家. 分好之後先去辦離婚登記. 其他時間都裝死. 偶爾貼一些合照或互相TAG. 讓朋友以為你們還在一起. 才
(還有329個字)

推噓113(130推 17噓 307→)留言454則,0人參與, 4年前最新作者Benance (士道に背キ間敷事)時間4年前 (2019/11/13 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人觀點,簡單從原文整理一些重點所在. 男女方此次吵架吵到快離婚的主因:. 1.請老婆和岳母催裝潢的進度. 2.男方講了白目的氣話要丟貓. 整理一些男方文中的簡單要點(根據男方單方面的說法):. 金錢---------------. 男方:. 1.男方(爸媽)買的房子(付全額). 2.男方出家電費.
(還有5164個字)