討論串[心情] 剩兩個月卻說不結婚了
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NEWG5 (ggggg)時間4年前 (2019/11/17 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 不好意思打擾您 因我們已經打算離婚再處理後續了. 可以麻煩幫忙刪除您回覆在版上的那幾篇文章嗎?. 我老婆希望好聚好散不要留下這些. 可以的話再麻煩幫忙了 真的不好意思造成你的困擾. 感謝您. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.122.15 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者never (never)時間4年前 (2019/11/17 03:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
-手機排版若有眼痛請見諒-. 其實綜合原PO的煩惱:. 1/ 因為貓咪多隻和自己與貓的適應,以及其餘必需開銷對女生與倆人家庭來說負擔太重. 2/ 因明年約1-2月要宴客的房屋裝修因故延宕. 對於原PO角度:. 1/ 房子已經花了不少錢買好了,如果沒辦法結婚真的蠻可惜的,雖然如果結不成最後的退路就是再
(還有1882個字)

推噓67(105推 38噓 275→)留言418則,0人參與, 4年前最新作者molly41228 (喵喵喵的鏡夜)時間4年前 (2019/11/16 10:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結果男方後來自己講說女方是因為配合男方才無法負荷養貓錢. 不然以前自己的收入較高,是可以負擔的. 避免仇動物仔不看內文就崩潰我放前面. 不要因為有關貓就急著崩潰好嗎. 今天你很愛玩ps4、NS或者收集潮鞋. 然後你的伴侶很愛一吵架就威脅你砸爛你電腦主機,把你潮鞋割爛. 摸著你看到動物就直接不見的良心
(還有3386個字)

推噓7(17推 10噓 60→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者deepinheart (心深處)時間4年前 (2019/11/15 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只覺得...感覺整串都是你單方面的說法,. 所以你打從一開始這樣做想期待得到什麼嗎?. 我其實覺得. 單方面把“一個屬於兩個人的問題”post到網路上的人很有問題,. 每個人都有每個人的角度,兩個人自然有兩個人的角度,. 你全程都只post你這邊的版本,然後...希望我們怎麼回應?. 法官透過兩造
(還有604個字)

推噓20(115推 95噓 405→)留言615則,0人參與, 4年前最新作者NEWG5 (ggggg)時間4年前 (2019/11/15 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,我老婆昨天有出面跟我討論離婚跟宴客後續相關的事情了,謝謝大家的批評與指教,也謝謝某些版友的來信鼓勵。. 那這個系列到這裡應該沒了,我所打的一些其實當然都是有些偏袒我自己的說法,那有些批評我老婆的其實也不是事實,有點太過,不過她自己說沒有要看就算了。. 再來我要打的這些,先說明我不是洗白或
(還有1784個字)