討論串[心情] 剩兩個月卻說不結婚了
共 24 篇文章

推噓4(154推 150噓 394→)留言698則,0人參與, 4年前最新作者NEWG5 (ggggg)時間4年前 (2019/11/12 21:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜跟我老婆吵架,然後她就氣到說不結婚了,也搬離開租屋處跑回去媽媽家了。嚴格來講,我們已經在幾個月前登記結婚,現在要談的應該是如何離婚。現在她就是處於完全不回應的狀態,岳父岳母也知情,但他們說的話我老婆也不願意聽,慢慢變成岳父岳母也覺得不要硬結婚好了....... 發生了以後我其實原本是想給她一
(還有9275個字)

推噓21(24推 3噓 46→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/11/13 00:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我如果是你老婆. 原本可能氣兩周. 看到你這兩段文字. 我會心死. 老婆不跟你繼續下去. 你想到的不是你可能很傷心或是少了什麼人. 而是你的房子與該怎麼跟你爸媽交代. 目前她生氣十天. 你想的是感情不能強求,但我們後續要談的還有很多. 我以為你這篇文章會想問怎麼挽回. 可是你的重點好像是房子怎麼處理
(還有232個字)

推噓21(24推 3噓 43→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/11/13 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
交往時就知道有養貓了. 你還要結婚是誰的問題. 交往時就知道老婆是購物狂了. 你還要結婚是誰的問題. 為了省錢找岳母做裝潢是誰的問題. 通通都是你的問題阿. 喔不過也別太擔心. 反正現在都登記了. 法律上就是夫妻了. 主動權現在在你手上你懂嗎. 房子就給他慢慢裝潢反正總有一天會裝修好. 貓就給他慢慢
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者f4umoe (我沒有人魚線)時間4年前 (2019/11/13 10:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下 你先想一下. 你結婚的大小事項是你在處理 還是兩個人一起處理. 遇到問題衝突 是你先道歉還是她先道歉 , 還是雙方都不認錯. 遇到經濟問題 是你拿出資源 還是她拿出資源 還是雙方拿出資源. 這幾個問題有一點實際跟尖銳. 但你撇開了愛情 兩個人再一起生活這些事情一定會再遇到 , 如果每次遇
(還有177個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者email9527 (想也知道)時間4年前 (2019/11/13 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
快卡. 不管吵架的原因是什麼. 一方已經拒絕溝通了就沒戲了. 就算今天好了一定還會有下一次. 以台灣的風土民情來看. 有登記沒辦婚宴悔婚是小事. 沒登記辦了婚宴反而才是大事. 所以你現在反而事情還不大. 而且你想想看哦. 你要是離了再結等於花兩次結婚的錢. 她要是離了再結兩次都不用花錢. 男女平權就
(還有32個字)