討論串[心情] 剩兩個月卻說不結婚了
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者elann (特洛伊木馬)時間4年前 (2019/11/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
首先勸你不要去想這整件事情到底誰對誰錯. 我覺得此刻你應該思考的是. 經過這件事情你還願意跟她結婚嗎?. 目前看起來是她應該是考慮不跟你結婚. 才會搞個已讀不回. 但我覺得你也該思考她到底適不適合你. 以我目前結婚三年的心得來看. 婚前可以說是愛情. 但婚後更像是找了一個人生夥伴. 共同經營彼此的人
(還有193個字)

推噓-5(17推 22噓 40→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者okcDurant35 (奧客拉賭爛圓仔)時間4年前 (2019/11/13 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
台灣男生真可憐. 要賺錢養家,沒請客被女生說小氣. 苦了一生付出所有,還要被女人嫌. 為什麼就沒要求女人要像日本那樣賢淑. 男人除了這些社會壓力還要吸收女人的負面情緒、胡思亂想. 永遠都雙重標準,女生可以交異性好朋友. 男生跟其他女生說話就不行. 還要陪女人逛街吃美食旅遊,那多少女人會陪男生打電動.
(還有51個字)

推噓-66(100推 166噓 406→)留言672則,0人參與, 4年前最新作者roors (輕熟男)時間4年前 (2019/11/13 22:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟結婚七、八年了,是奉子成婚的。. 說真的,從婚前到結婚當天我跟我老婆都在討論「我們是不是不要結了?」. 我不能說我很愛他,真的!. 畢竟我們有著天差地遠的價值觀,對家庭的了解也不一樣。. 不過這麼多年來,我倒也是覺得,我算沒有娶錯..... 她對雙方父母的關心、照顧,對三個孩子也一樣用心,. 每
(還有5439個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/11/14 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 雖然你很誠實. 但你還是對婚姻有一種錯誤的理解. 婚姻要找最愛是很難的. 但最適合的可以讓你過的很舒服很爽. 也許是興趣相投. 也許笑點相通. 也許是對方可以補足你不足的那半. 那些都跟愛情沒有必然關係. 愛情是你願意幫對方付出不求回報的那種感覺. 說穿了大部分是自我滿足腦補的程度. 別人可
(還有162個字)

推噓-6(0推 6噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ba328585 (建美)時間4年前 (2019/11/14 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
有點感嘆,看完這個故事. 我的腦海馬上浮現一張臉. https://i.imgur.com/HC9K0ct.png. 我們與惡的距離-凱子. 在劇裡初期,凱子愛著女方. 對精神病的弟第表示可以接受(養貓). 但隨著時間推演,雙方訂了婚. 確開始有了小衝突. 期間男方也常提到「喜帖都發了」. 「房子都
(還有107個字)