討論串[討論] 女生是不是很難交不到男友?
共 22 篇文章

推噓75(116推 41噓 139→)留言296則,0人參與, 4年前最新作者morgankhs (豪哥)時間4年前 (2019/08/21 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
根據小弟我的觀察. 周遭女性朋友. 個人覺得長相普通或中下 甚至個性很宅. 基本上都交的男友. 反倒是周遭同性朋友. 長的不差 注重自己儀態 感覺蠻會談吐的人. 很多都單身很久. 現實社會中 女生是不是很難交不到男友?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.

推噓4(9推 5噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者sss86925 (miami-hsu)時間4年前 (2019/08/21 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 因為我是針對70%女生有男友. 表示70%男生有女友來回文的. 當然我不是要戰什麼無聊的邏輯錯誤什麼的. 我是想說ptt的大家好像都活在美滿婚姻的家庭一樣. 不知道一男可以同時交往多女嗎?. 我以我家為例. 我爸是做當鋪的還有一些酒店什麼的副業. 我沒有到很清楚啦. 我大約知道我爸一年當
(還有1044個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間4年前 (2019/08/21 14:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多人硬要拿一些特例出來講真的滿無聊的. 台灣這一二十年來. 因為沒經過戰爭. 男女比例本來就一直都差不多. 也不是什麼通常男的有很多個女友. 硬要這樣扯也有女的有很多男友. 根本沒完沒了. 看看內政部的統記吧. https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/
(還有447個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者greenseason (綠海兒)時間4年前 (2019/08/21 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看原原PO的文底下在那邊扯一堆五四三,本來就不應該相提並論. 大家應該清楚吧?. 一群男生,總有幾個是幾乎沒有單身狀態的,還有幾個是曾經交過,但現在沒有伴,而剩下的幾個人,則是從來沒有交過的. 這邊不扯劈腿、嫖妓那些. 簡單來說交不交得到男女朋友,除了條件外,也是一種技能. 學到了之後自然而然就
(還有418個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者isrex時間4年前 (2019/08/21 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一個我知道的. 女生2、3年後就40,個性外向活潑好聊. 曾經讀過班上男女比46:4的班級. 如果加上學長屆+學弟屆+還有參加學會+參加社團. 認識的男生比女生多很多. 但是沒交過男朋友~給你參考. 因為這個例子比較特別,所以突然想分享. 因為女生已經認識很多男生又算外向的,還是沒交過. 其他我
(還有557個字)