討論串[討論] 女生是不是很難交不到男友?
共 22 篇文章

推噓107(142推 35噓 131→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者popgsct (醒醒吧你只有左右手)時間4年前 (2019/08/21 22:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 推文有人說什麼. 女孩子只要個性不要太差、外貌不要太龍就交得到. 肥宅我認為不太精準. 應該說. 「女孩子只要不挑就交得到」. 環肥燕瘦甚至是極品公主都有M男愛. 男的不挑就交得到嗎?吃土比較快喇. 矮肥窮說不挑看有誰要. 我前女友普妹等級卻個性挑剔難搞,有一堆人排隊. 現任老婆安靜內向,大
(還有437個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者luke123 (teddy)時間4年前 (2019/08/22 00:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://medium.com/@worstonlinedater/tinder-experiments-ii-guys-unless-you-are-really-hot-you-are-probably-better-off-not-wasting-your-2ddf370a6e9a.
(還有444個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者fliesa (fliesa)時間4年前 (2019/08/22 21:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
analiya: 台灣女性人口還比男性多. analiya: 而且男女百分比差距很小,在那邊總人數不同. analiya: 然後男女比差距不到2%,你硬要在那邊說比例不同. 無聊翻了下內政部的詳細年齡資料,基本上台灣女>台灣男,一方面是男性較短命. 另一方面是因為女性移民人口變多. https://
(還有336個字)

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者ycshsummer (監獄兔(綠541)時間4年前 (2019/08/22 22:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先我認為這種找對象難易度的討論. 其實很難有共識, 因為每個人的感情世界都不一樣. 再來就是每個人條件也不一樣. 例如帥哥正妹應該就很難想像到底要怎樣才會母胎單身. 但是我自己的看法是: 男生找對象普遍比女生辛苦一些. 我這個看法是來自大部分男生真的比女生主動"非常多". 雖然我沒有數據證明, 但
(還有1347個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者jackydie1007 (JackyJhih)時間4年前 (2019/08/22 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西變異數太多了. 但積極度這點是同意的. 就當作是社會的刻板印象要求都要男生主動所造成的差異好了. 雖然沒有數據,但男生主動的次數我想多數還是多於女生主動的次數的. 最近因為傷心欲絕被朋友叫去玩交友軟體認識新的人事物. 大概配對到了五六十個吧,都是認真看過才滑,已經過濾了援交帳號以及其他類型的
(還有98個字)