討論串[討論] 女生是不是很難交不到男友?
共 22 篇文章

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者hass231470 (hello)時間4年前 (2019/08/23 13:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會有仇女文化的興起, 其實主要是因為一群從小聽話功課好, 進了好學校好公司. 結果卻被認為是魯蛇的歪風開始. 當你上高中, 人家要建中. 當你上大學, 人家要台大. 結果你建中又台大, 人家要美國學校/IVY. 還不一定瞧得上薇閣. 同理以上的換成公司名也可以來一輪. 當你進了外商, 人家要歐美總部
(還有1435個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者vy8824 (臺灣山田孝之)時間4年前 (2019/08/23 14:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你這篇文. 給你參考一下我個人的經驗. 我身邊認識的大學女生,. 通常大二以後. 還單身的. 大部分百分之70原因有三種. 第一,外貌不討喜,長的很醜或很肥. 第二,私德和品性很差,就算有交往對象,平均每任交往時間很難超過三個月(. 私德和品性例如:慣性約炮,慣性自助餐式思考模式,愛玩又不想負
(還有172個字)

推噓32(38推 6噓 58→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者tiefeah (太妃)時間4年前 (2019/09/11 14:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得交不交的到男友不是問題耶. 重點是交到怎樣的對象吧.... 很多女生只要單身久或說自己都交不到. 就會被說一定是因為太挑或是眼光太高. 但 如果是要找個可以考慮結婚的對象. 為何不能好好挑選呢???. 不管哪個方面. 應該都要是自己真的能接受的才能交往吧. 不然看看刃太好了. 與其被這樣的對象
(還有151個字)

推噓50(66推 16噓 216→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者dispptt (dispptt)時間4年前 (2019/09/11 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老梗問題了........... 台灣女生要交男朋友 只有一個問題,就是:標準降到哪邊?. 講難聽一點 "願意屈就到哪裡". 絕對沒有交不到這種事 台灣年輕男女比例失衡的很嚴重 1.4男:1女 左右. 女生根本以逸待勞 慢慢選不急. 而且女生通常年紀越小 通常一下就答應了 因為還傻傻的 XDDD.
(還有408個字)

推噓163(181推 18噓 388→)留言587則,0人參與, 4年前最新作者GREATID (好低)時間4年前 (2019/09/12 00:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那天跟我先生在討論這個問題,. 我覺得確實觀念可怕的女生是存在的沒錯,. 但是在這種狀況下男生的想法也是令人不忍苛責。. 我今年才剛結婚,是超級機巴的36歲,. 我先生遇到我的時候很震驚,. 覺得像我這種女生為何會單身?. ………事情很簡單,因為不想勉強我自己。. 從小到大追過我的男生大概就是平均值
(還有1355個字)