討論串[討論] 女生是不是很難交不到男友?
共 22 篇文章

推噓163(181推 18噓 388→)留言587則,0人參與, 4年前最新作者GREATID (好低)時間4年前 (2019/09/12 00:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那天跟我先生在討論這個問題,. 我覺得確實觀念可怕的女生是存在的沒錯,. 但是在這種狀況下男生的想法也是令人不忍苛責。. 我今年才剛結婚,是超級機巴的36歲,. 我先生遇到我的時候很震驚,. 覺得像我這種女生為何會單身?. ………事情很簡單,因為不想勉強我自己。. 從小到大追過我的男生大概就是平均值
(還有1355個字)

推噓107(142推 35噓 131→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者popgsct (醒醒吧你只有左右手)時間4年前 (2019/08/21 22:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 推文有人說什麼. 女孩子只要個性不要太差、外貌不要太龍就交得到. 肥宅我認為不太精準. 應該說. 「女孩子只要不挑就交得到」. 環肥燕瘦甚至是極品公主都有M男愛. 男的不挑就交得到嗎?吃土比較快喇. 矮肥窮說不挑看有誰要. 我前女友普妹等級卻個性挑剔難搞,有一堆人排隊. 現任老婆安靜內向,大
(還有437個字)

推噓50(66推 16噓 216→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者dispptt (dispptt)時間4年前 (2019/09/11 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老梗問題了........... 台灣女生要交男朋友 只有一個問題,就是:標準降到哪邊?. 講難聽一點 "願意屈就到哪裡". 絕對沒有交不到這種事 台灣年輕男女比例失衡的很嚴重 1.4男:1女 左右. 女生根本以逸待勞 慢慢選不急. 而且女生通常年紀越小 通常一下就答應了 因為還傻傻的 XDDD.
(還有408個字)

推噓75(116推 41噓 139→)留言296則,0人參與, 4年前最新作者morgankhs (豪哥)時間4年前 (2019/08/21 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
根據小弟我的觀察. 周遭女性朋友. 個人覺得長相普通或中下 甚至個性很宅. 基本上都交的男友. 反倒是周遭同性朋友. 長的不差 注重自己儀態 感覺蠻會談吐的人. 很多都單身很久. 現實社會中 女生是不是很難交不到男友?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.

推噓26(32推 6噓 160→)留言198則,0人參與, 4年前最新作者email9527 (想也知道)時間4年前 (2019/09/12 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
三小???. 你有沒有發現你完全就在強化女性優勢這點. 很多人以為單身只是不結婚不交往. 我把那稱為名義單身. 真正的單身是沒人要好嗎. 你自己都說你有被N個平均值追過. 但是看不上眼選擇單身. 但很多男性到36歲還單身的理由是沒人愛好嗎. 台灣感情市場的男性弱勢和二八理論. 早就已經顯著到不行.
(還有390個字)