討論串[討論] 女生是不是很難交不到男友?
共 22 篇文章

推噓5(13推 8噓 28→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間4年前 (2019/09/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的就要看人啦..... 其實大家都會去比較,但從來沒去反思自己條件到底夠不夠格,女生選好男生也運氣運氣,如果這個男的不好、自己條件優於這個男生,但多數因為情感關係而屈就,女性畢竟是個較重視感覺的性質。女生也有名節問題,其實也是一種障礙啦..... 男生的話就沒有所謂名節問題,今天閱覽無數也不會
(還有533個字)

推噓17(18推 1噓 22→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@是客人,他們要喝茶我p)時間4年前 (2019/09/12 03:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就32那年遇見我老公的. 老公財貌雙全、色藝兼備、出得廳堂、上得牙床. 他年紀比我小、有外表有身材會打扮、體力好. 個性溫和體貼超會顧小孩. 跟老公交往至今去過的國家超過二十個,一年好幾次是常態. 他總是告訴我他有多感謝遇到我,跟我在一起有多開心. 如果交往沒有比一個人開心,那我幹嘛交往結婚?.
(還有243個字)

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者nopenisgood (偽娘子)時間4年前 (2019/09/12 08:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來就是,. 女生不要太胖,. 不要長得太奇怪,. 隨便交友軟體打開,. 自我介紹隨便打徵男友,. 一天很難不超過百條訊息,. 就算是第三性也會有一堆留言,. 賺錢速度上女生也比男生快很多,. 認真直播收入超越普通文組上班族,. 所以小妹認為當女生先天一半已經是人生勝利組. --. 發信站:
(還有32個字)

推噓26(32推 6噓 160→)留言198則,0人參與, 4年前最新作者email9527 (想也知道)時間4年前 (2019/09/12 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
三小???. 你有沒有發現你完全就在強化女性優勢這點. 很多人以為單身只是不結婚不交往. 我把那稱為名義單身. 真正的單身是沒人要好嗎. 你自己都說你有被N個平均值追過. 但是看不上眼選擇單身. 但很多男性到36歲還單身的理由是沒人愛好嗎. 台灣感情市場的男性弱勢和二八理論. 早就已經顯著到不行.
(還有390個字)

推噓14(15推 1噓 33→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者jax2013 (米米克)時間4年前 (2019/09/12 11:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到某j這段話 想要上來回一下. 的確 現在社交軟體發達 大家都能接觸更多人 選擇更多. 但你要想 這就只是放大了82法則 簡單來說 就是讓優勢更優勢 劣勢更劣勢. 試想以前社交網路不發達 你在大學要追妹. 可能你的對手只是大學裡的同學 社團學長之類. 可是現在你的對手可能有她中學同學 中學社團朋友
(還有463個字)