討論串[討論] 為什麼女人總想出國玩
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者anshley (斷線的風箏)時間11年前 (2013/03/06 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用去否認女人比男人喜歡旅行的事實. 否定這個就跟此地無銀三百兩一樣. 原PO只是把女人比男人喜歡旅行的事實做過多的推論. 這個是先天基因的問題. 就跟女人對語言音樂文學比男人強些一樣. http://verywed.com/forum/expexch/347721-1.html?from=ab

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Berith (34F酒促正妹)時間11年前 (2013/03/06 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
- round 3-. 說的好,我也很討厭那些痛罵的板友,不要把自己的不愉快經驗投射在別人的身上,. 分手很難說是百分之百誰的錯,一直檢討一方對問題沒有幫助. 之前還有人說最快走出來的方法是把錯都推到別人身上,真的是科科. 關於這點我也有努力在改進,雖然看到恐怖情人那串著實讓我陰毛通通豎了起來. 不
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者riceson (   氵先 石宛)時間11年前 (2013/03/06 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想這不會被噓爆。. 女人都不用存錢這件事我不清楚,因為用錢的觀念很多人價值觀不一樣,所以很難. 回答是不是都不用存錢。. 但是否女生比較喜歡出國玩,我倒覺得可以討論。. 已經有板友PO出數據表示男性出國的人數比較多,但那是「出國」,不一定是出去「. 玩」,很多人的爸爸媽媽常常是出公差的或是台商,應
(還有1519個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者xxxxxxxxxx (本ID已被保護)時間11年前 (2013/03/07 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候不是男人不想旅行.. 而是不想作. 1. 錢是男生出. 2. 地點路線是女生決定, 細節卻要男生一個個生出來. 的鳥事.. 幹他媽的反過來, 我就不相信女生多愛旅行.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.199.34.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間11年前 (2013/03/07 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
那個..... 我想問一下. 對於某部分人(無論男女). 看到不滿意的女人就稱為"公主"(或"公主病"). 發現有還不錯(或不花男人錢)的女人酸她"聖女". 這些部分人到底希望這個社會上的女人怎樣啊?. 科科. --. maboo㊣ 愛情一直都以幸福為前提,. 當愛情不再幸
(還有176個字)