Re: [討論] 為什麼女人總想出國玩

看板Boy-Girl作者 (飛身攻擊)時間11年前 (2013/03/07 22:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
那個.... 我想問一下 對於某部分人(無論男女) 看到不滿意的女人就稱為"公主"(或"公主病") 發現有還不錯(或不花男人錢)的女人酸她"聖女" 這些部分人到底希望這個社會上的女人怎樣啊? ※ 引述《junkjizz5566 (阿~~~絲~~~~)》之銘言: : ※ 引述《dreamenjoy (今天也很爽)》之銘言: : : 很有閒錢出國就算了, : : 明明出國一次就花上總財產一半左右, : : 還是想出國玩, : : 女人都不用存錢的意思嗎? : : 我覺得大部份都這想法, : : 別説我以偏概全 : 這道理很簡單阿.... : 男女出去約會是男性出錢多還是女性出錢多? : (聖女:我們都go dutch。有時候還會買禮物犒賞男友呢 : 自己愛養公主還在那邊哀哀叫!) : 男性有在買車的多還是女性有在買車的多? : (聖女:我們出去玩或上班都騎車跟搭捷運呢,又不一定要買車) : 男人30歲沒車沒房跟女人30歲沒車沒房哪一個社會壓力比較大? : (聖女:現在是男女平等的社會好嗎,我就會養我男友blablabla) : 今天要結婚,女性會挑一個沒經濟基礎的男性嗎? : 會,但是很少吧.....麵包還是很重要的 : 又加上男性當兵,晚出社會一年, : 男女雙方同樣收入下,男性可以活用的資金就是比女性少阿 : 所以你說女人不用存錢嗎? : 還是會阿,可是經濟上多數來講壓力應該沒男性大吧 科科 : 這就是男性的原罪阿.... 科科 -- maboo㊣ 愛情一直都以幸福為前提, 當愛情不再幸福,那麼請祝福彼此, . . 讓回憶像陳酒一般,回味無窮 這邊的世界,說不定 ξ▁ ◣╱★ // 比較精彩 > < ψ有天我一定會寫完 〈 ﹀ 屬於我完美的愛情故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.207

03/07 23:07, , 1F
結論是從"感覺"來的 結案~
睡覺前要把說男友的部分殺一殺,不然男友看到或朋友看到跑去說他 又有人要不開心了(冒汗) ※ 編輯: fba 來自: 118.160.228.207 (03/07 23:11)

03/07 23:29, , 2F
身為男的 我不是很喜歡那個詞 好的東西搞到很難聽

03/08 00:38, , 3F
中肯 有人說甚麼她認識很多會自己付錢的好女生

03/08 00:38, , 4F
實在令人傻眼 自己付錢這麼理所當然的事也叫好女生..
※ 編輯: fba 來自: 118.160.219.46 (03/08 00:40)

03/08 09:24, , 5F
就交不到只好酸啊~不用認真啦XD