討論串[討論] 為什麼女人總想出國玩
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者thewaymilky (德維謬祈)時間11年前 (2013/03/06 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟大家以自己周遭的例子來看都不免有樣本數不足的狀況產生. 用政府的統計資料應該有比較客觀一點點吧?. 這裡是中華民國交通部觀光局的統計年報. http://admin.taiwan.net.tw/statistics/year.aspx?no=134. 上面的資料都可以直接下載來看. 其中有一份資
(還有247個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/03/06 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也想發篇"[討論] 為何男人總想宅在家"然後被噓爆,科科。. 沒空或沒錢就算了,. 明明有閒有錢也不用載小孩做家事澆花種菜,. 為啥我老爸就只想守著家裡的電視財經台,. 男人都喜歡窩在家嗎?. 我認識的某A男某B男某C男漫畫裡看到的男人也是,. 只有動漫展才出門,我也覺得大部份都這想法,. 別說我
(還有83個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者rainbowsay (終會天晴,幸福遇見)時間11年前 (2013/03/06 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是一位只有搭過飛機到澎湖的女生,沒護照,有存款,年25~30間. 說真的,我也很想出國看看. 以下可能有些例子很差,見不多識不廣,看看就好. 請問原po. 文中的總財產是指女方的存款總額嗎?可以請教一下一半大約是多少嗎?. 一般出國,以東南亞地區,5天行程約台幣10~40k,看地點.飯店.行程等等
(還有1274個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者tookouw (鄉民)時間11年前 (2013/03/06 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.immigration.gov.tw/lp.asp?ctNode=29702&CtUnit=16436&BaseDSD=7&mp=1. 如果把年齡也算進來. 18~29歲的女性出國人數是壓倒性的高過同區間男性無誤。. 0~18歲的區間則是幾近 1:1的分佈 雖然女仍高於男一點點
(還有116個字)

推噓17(22推 5噓 60→)留言87則,0人參與, 最新作者junkjizz5566 (阿~~~絲~~~~)時間11年前 (2013/03/06 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
這道理很簡單阿..... 男女出去約會是男性出錢多還是女性出錢多?. (聖女:我們都go dutch。有時候還會買禮物犒賞男友呢. 自己愛養公主還在那邊哀哀叫!). 男性有在買車的多還是女性有在買車的多?. (聖女:我們出去玩或上班都騎車跟搭捷運呢,又不一定要買車). 男人30歲沒車沒房跟女人30歲
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁