討論串[討論] 為什麼女人總想出國玩
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者Berith (34F酒促正妹)時間11年前 (2013/03/06 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我上次看到有個男的也是在酸女生愛出國不存錢. 不過他前不久才因為買了把空氣槍,戶頭剩不到幾百快過日子. 如果你的嗜好是存錢,任何其他嗜好對你來說,都是奢侈的. 因為它會破壞你存錢的樂趣. 我弟因為工作關係,認識很多御宅族,純正血統的御宅族. 最愛初音,電腦裝了寧寧、LC,會買DD(有拼錯嗎?)或大叔
(還有436個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/03/06 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
這篇很有趣,花錢去做什麼應該是每個人有自己的評斷方式,. 從原文看起來,原原po不爽的點在於,"為啥我要存錢妳不用?". 至於出國或者做別的事,只是遷怒。. 而標題也就標準的男女二分,標題殺人法,. 直接把喜歡出國的女生,打入"花一半存款也要出去玩"的類型,. 所以後面幾篇的板友,就算舉再多數據,不
(還有321個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者tinjunsei時間11年前 (2013/03/06 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
你戰錯重點了. 重點不在於興趣. 今天你月入數十萬 每個月花個幾萬塊出國. 沒人想戰你. 原po要戰的對象是把賺來的錢多半花在出國上. 然後一心想要以後老公養的女人~科科. ps:這種女人我身邊也有. 工作1x年月入5萬跟我說存款剛過6位數一些. 然後天天都是吃喝玩樂出國文章分享. 也有男性一年出國
(還有466個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者Berith (34F酒促正妹)時間11年前 (2013/03/06 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼會不知道戰點在哪裡.. 但其實呢,這只是一種莫名的恐懼而已. 我先問你,你交過這種女朋友嗎?. 如果沒有,你害怕什麼?. 如果有,你怎麼還不分手?. 關於這件事情,我不想偏袒男女一方,拿女生來說,就很每像一陣子會吵的嫖妓問題,. 就算 台灣男人真的有高達四成嫖過妓,但是你男朋友沒嫖過,或你的生
(還有316個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tinjunsei時間11年前 (2013/03/06 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
男女版搜尋劈腿關鍵字. 問問那些回文或是拍拍 痛罵的版友. 關你們屁事啊. 你們有被劈腿過嗎. 如果沒有,你跳出來喊什麼燒?. 所以說 這世界上哪來那麼多劈腿的男女. 就算真的有 不是你男友(或女友)就好了啊. 真的你哪天被劈了. 請先向神明懺悔100遍. 因為你眼睛被狗屎湖到了. 對啦對啦. 這論