討論串[討論] 男人吃茶比例?
共 32 篇文章

推噓202(270推 68噓 296→)留言634則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2019/02/04 12:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是男的. 我周圍要好的朋友 單身的 都不會去嫖妓. 我們都破30了. 就算單身 也不會去. 已婚的更不會去. 這世界就是這樣. 成龍外遇 就要拖全世界的男人下水. 有去嫖妓的人 他們為了減輕對自己的攻擊. 就會誇大男生的嫖妓比例. 會去嫖妓不見得整體人品不好. 人品分很多面的. 適合當朋友的 不見
(還有1230個字)

推噓6(9推 3噓 37→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者opthr1215 (天天)時間5年前 (2019/02/04 13:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得去嫖真的很髒啦,. 但是認識的很多人真的會去嫖。. 只是礙於社會規範、觀感之類的,所以大部分人都不會坦承罷了。. 連ptt這種半匿名環境,推文都有一堆這種留言:. 噁人. 約炮嫖妓仔崩潰了. 為什麼留言這麼可怕. 有些人是不是哪裡有問題. 喝茶吃魚的被踩到痛點. 現實生活,只要你表現出來一絲
(還有951個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者keydiablo (天晴)時間5年前 (2019/02/04 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟工程師. 身邊朋友都30以下. 上班會嘴炮晚上去哪裡鬆一下. 不過都其實都不想花錢. 出張嘴而已XDDDD. 我是覺得. 嫖妓這種事情. 太沒挑戰性 兩三千就上了. 太廉價. 要玩女人 也是要玩到心靈層面. 那才是真的玩. 熟悉有感情的對象. 才爽. -----. Sent from JPTT

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2019/02/04 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦,會吃魚喝茶的人多半都有個特點. 「覺得男人只有兩種,已經在嫖跟正在去嫖的路上」. 以我身邊的例子來看. 先說我長的似乎一臉嫖客樣. 從當兵開始就有很多人覺得我一定有在嫖. 就連在火車站被拉皮條的問,跟他拒絕,他還一臉恍然的說原來你剛鬆完. 換了新環境也有高機率會有人來想交流這方面的資訊.
(還有333個字)

推噓0(5推 5噓 32→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者SmallGG3cm (小GG3公分)時間5年前 (2019/02/04 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前面有人提到會嫖的人很難歸納明顯相關性,這是真的. 硬要找個相關性就是......異性戀男性. 所以我都奉勸不管男女在認識新對象先告訴自己他有嫖(約)過. 預防針打好比較不會崩潰,不然一般人誰會傻傻說實話. 以我認識的例子來說,也大約三成多左右有嫖,會嫖的真的各式各樣學歷職業個性都有. 以前談到這問
(還有532個字)