討論串[討論] 男人吃茶比例?
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間5年前 (2019/02/04 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
物以類聚 人以群分. 今天社會有善良風俗這支隱形的手在規範大眾. 有人違法善良風俗之後 會大肆倡揚 或是不當一回事的人. 自然會走在一起. 而做完之後偷偷摸摸把這事情永遠壓在心裡的也大有人在. 他的心中永遠壓著一個「自己做過大眾不能接受的事」的罪惡感. 你說他好受嗎 我不覺得啦. 人生就是這樣. 從
(還有235個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者pttman0857 (因為所以)時間5年前 (2019/02/04 16:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 說說小弟的經驗. 小弟當兵的時候 男生麻 聚在一起總是聊有的沒有的 就有聊到喝茶. 有經驗的還不少 而且哪個縣市哪條街 哪條路 什麼橋下 有沒有外國妞. 多少錢 什麼的 樣樣都清楚的很. 我們那一連200人 全部問了下去. 大概有6成 都有喝過. 而且那6成裡面有一半是有女友的. (女生要看
(還有233個字)

推噓21(38推 17噓 47→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間5年前 (2019/02/04 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在那邊說啥同事問過一輪. 還是朋友都問過一輪. 根本沒人在喝 或是根本不知道甚麼茶的. 說這些話 自己不會想笑嗎?!. 你同事包莖都不一定會跟你說了. 何況是喝茶吃魚這種羞羞臉兼嘿咻臉的事會跟你說?!. 還問過一輪咧. 除非是童哥這種已經豁出去壞掉的 才會大方承認. 不然沒人會自己說我有在喝.
(還有628個字)

推噓-6(3推 9噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者eco0701 (史蒂芬周)時間5年前 (2019/02/04 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 是喔. 你以為 有去過的人. 會在你這種人面前說他們去過喔. 跟你說啦 會自爆自己嫖妓的. 通常是很信任你 想揪你去. 不然就是大家都知道對方去過. 彼此不會出賣才會說. 你以為真的很少數喔. 就算有去過 也不敢拿出來隨便講啦. 到時候被你這種人在女森面前各種黑. 還有人會喜歡嗎. 沒去過的
(還有78個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者massacre (該換暱稱了@@)時間5年前 (2019/02/04 19:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果說的是有想過這件事情的 應該有甚至超過. 但如果說真的有去嫖的這個比例太高了. 至於真實數字應該只有全知全能的神才有辦法知道. 正常男生的性慾發作的時候會想去嫖絕不意外. 就看個別男生能不能hold住. 常見理由: 宗教 不想花錢 覺得髒 有其他危險(遇到熟人 黑道 屠龍...). 請不要小看特
(還有464個字)