討論串[討論] 男人吃茶比例?
共 32 篇文章

推噓48(55推 7噓 62→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者wavek (壞貓咪)時間5年前 (2019/02/04 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題總覺得好像看過了. 也許是個被討論到爛的問題吧. 不過還是想回一下. 十個男人有九個我是覺得太誇張了啦. 不過實際上有比例上有多少. 我也不知道. 你也不知道. 這個問題沒有解答. 如同先前好多羊大大的回文. 我的部分論點與內文與他相近. 首先我的好友群裡面 大概10個男生. 有單身 有非單
(還有1139個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者vbqv (艾打逼)時間5年前 (2019/02/04 23:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這統計很難出現吧. 要得到十男九嫖的結論. 要拒答加否定的樣本只佔一成耶. 這取樣難度超高,根本問卷神、統計神了. 即使是很熟的,還是有不少人會對回答這問題有所抵觸. 不是拒答就是假裝沒嫖過. 畢竟這是很私密的話題. 還是其實我太邊緣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有31個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/02/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我年收入四百多萬,一個月會去喝茶一次,按摩一次,. 這樣女孩還會接受嗎?. 很想知道女孩們的看法,喔喔,這邊不是女孩版阿,順便問問男孩的看法。. 你們會覺得這樣很不OK嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.163.104. 文章網址: https:/

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間5年前 (2019/02/05 02:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說個八卦. 古時候的青樓 就是妓院嘛 大家都知道. 建築物是青色的 但是其實除了建築物. 裡面的男性工作人員也是穿綠衣戴綠帽噢. (37仔 皮條客). 當然 女生在青樓上班還是不被多數人接受. 女生老了或是在離開青樓後. 一被便宜嫁到窮人家(窮肥仔在古時候也一樣沒得挑). 更多的青樓女會跟戴綠帽的人
(還有705個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2019/02/05 05:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種無聊的戰題不知道反覆跨板戰過幾次了. 大叔先貼個範例大家自行參考. 文章代碼(AID): #1RDIqjJd (marriage). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1530211629.A.4E7.html. 嫖客怎樣我不清楚,實在是認識的不多.
(還有921個字)