討論串[討論] 男人吃茶比例?
共 32 篇文章

推噓98(195推 97噓 205→)留言497則,0人參與, 5年前最新作者FORS (叛變)時間5年前 (2019/02/03 21:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從一位25歲男同事口中說出:十個男人九個會喝茶. 聽到當下瞬間愣住~. 只能勸他要小心,. 但心裡覺得他很髒.... 他接著爆料公司哪些同事都喝過,. 算一算發現真的佔九成機率。. 我好友知道後好奇心作祟,. 也跑去問她自己公司同事,. 發現男生都覺得吃茶這沒什麼,很正常~. 真的是姐老了嗎....
(還有17個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者opthr1215 (天天)時間5年前 (2019/02/04 04:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到姐愣住,我也愣住了,. 竟然有男的會跟女生講這種事情,我以為這是男生的小祕密....... 我自己的感覺啦,8年級開始應該喝茶吃魚的比例有比較下降了,. 可能跟當兵役期變短有關係。. 當兵之前,我以為大學生不稀有,以為8+9是少數,. 進去陰間才知道我錯了....... 男生喝茶我覺得分三種,.
(還有263個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者sendtony6時間5年前 (2019/02/04 11:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我自己感覺是一半一半吧. 不要以為喝茶都是沒女友老婆的 一大堆都是已婚了. 為什麼?. 原因很簡單性跟愛是不一樣的東西. 再一起久了 很多人在另一半面前脫光光也沒興奮的感覺. 難道因為這樣就要離婚或分手或外遇嗎?. 當然不是. 花個3~5000帶個套 可以避免家庭破裂 外遇. 你自己去想想值不值吧.
(還有206個字)

推噓5(36推 31噓 150→)留言217則,0人參與, 5年前最新作者HelloP (HelloP)時間5年前 (2019/02/04 11:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來打破一下某些台女的幻想. 順便宣導一下. 如果你得知了一個男生有吃魚喝茶. 該如何用正確觀念面對他?. 我自己是男生 沒吃魚喝茶過. (純粹覺得喝茶好無趣 女生都是辦公事. 我自己喜歡包養和約砲). 但跟不少人聊過這個話題. 樣本數有幾百人 而且涵蓋各階級人口. 所以應該算蠻有參考性的. 首先
(還有1985個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間5年前 (2019/02/04 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
男生喝茶比例之高讓人驚訝. 另一個值得驚訝的是. 女生下海的比例一定也超乎妳的想像. 曾經有段時間在八大區開uber. 大概憑感覺可以看出一個女生是不是搭車出去賣. 現在消費大約是. 酒店>魚>茶. 雖然最終目的都是提供性服務. 酒店需要更高的交際手腕跟酒量 算技術活. 因為整天都在摸男人心思. 跟
(還有782個字)