討論串[討論] 男人吃茶比例?
共 32 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者pttman0857 (因為所以)時間5年前 (2019/02/05 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
髒不髒 個人覺得還好~~~. 各取所需麻~~~. 但無法接受的是 結婚或有另一半還去嫖~~~. 再來 至於說到朋友圈討論這事. 就小弟的朋友圈來講. 都是有在玩的朋友 自己開話題 自己開始討論的 我也是在旁邊聽. 再來是物以類聚這點. 每個人的喜好不同還有每件事的觀點不同 不能混為一談吧. 難道你的
(還有47個字)

推噓6(18推 12噓 48→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者moebius (最初始的卻是最後)時間5年前 (2019/02/05 12:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一個很簡單的道理. 一個女生 會把墮胎十次 而且都是不同男人的故事告訴你嗎?. 可是每年墮胎人數都是五十萬起跳 十年五百萬人次 二十年一千萬人次. 有男人 會把陽痿 早洩 告訴你嗎?. 別說這個. 十個男人九個痔 痔瘡這種很常見的病 你問到結果會有幾成男人有?. 嫖妓也是一樣. 你不嫖 你身邊的人會
(還有1453個字)

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間5年前 (2019/02/06 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
台灣平均身高180,但你160,有意義嗎?. 台灣平均身高160,但你180,有問題嗎?. 重點永遠是你自己有沒有嫖,或者你的伴侶有沒有嫖,. 你管台灣男生平均有嫖的比例是多少....... 再來性病這個問題嘛,其實也沒這麼可怕,. 容易感染的通常也容易治療,比如說披衣菌、淋病、梅毒.......
(還有263個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者weat77777 (John)時間5年前 (2019/02/06 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
我對很多人的"感覺"真的很納悶. 一下九成男人都有嫖過. 一下有這種嘗試的出軌外遇可能性高. 到底你們都怎麼統計出來的. 「我的觀察啦統計研究所」?. 有多少嫖過後有外遇的數據我沒有. 但是有多少人有嫖過這個數據我有. 根據疾管局. 我國男性性消費人口之估計與影響因素之探討( 2015-06-25)
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2019/02/06 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,這是國民民情問題. 台灣一直不設立性專區導致大家對性交易這方面大多很鄙視. 所以你去問一個男生有沒有嫖妓,他也不一定會願意老實跟你說. 不過聽說有個縣市要蓋愛情摩天輪,那個縣市應該有可能成為台灣第一個成立性專區的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.13