討論串[求助] 女朋友真的變很肥,怎麼辦
共 18 篇文章

推噓8(10推 2噓 23→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者loomeimei (魯妹妹)時間5年前 (2018/10/31 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說原原PO用字遣詞極盡貶低女友真的母湯. 但是要求伴侶維持"中等"體態到底有什麼問題?. 大家都會說男女交往要確認對方金錢觀,家庭觀..... 那對健康的想法,自己想要給人甚麼樣外顯的印象. 難道就不是價值觀嗎. 我大學有兩對班對進而結婚的. 四個人大學時期都是超瘦. Couple A呢,現在女
(還有522個字)

推噓55(59推 4噓 35→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者kkkk0923 (老k)時間5年前 (2018/11/01 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
有關於女生減肥只有三分鐘熱度的問題,有幾件事分享一下. 首先要強調一下,肯陪女生一起減肥的男生都是很棒的(包含我,XD). 一、減肥運動時,會累. 我想這沒有什麼需要解釋. 但胖子(不分男女)運動超累,超累,超累的。. 所以請不要一開始就越級打怪,訓練量不要跟館長看齊好嗎?. 然後,胖子部分請用正常
(還有550個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者shawshien (Let's go, Cubbies!)時間5年前 (2018/11/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
突然吃很多變很胖 應該是心理問題. 很多年以前 我剛上大學的時候 曾經三個月裡增加十公斤. 因為剛離家住宿 心裡很焦慮 但自己不知道 只是會每天不斷的吃餅乾. 後來適應大學生活 自然而然的就不再天天吃餅乾. 甚至因為那段時間吃太多餅乾 而不想再吃餅乾. 然後半年內就瘦了七公斤 唯一的變數只是餅乾而已
(還有83個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間5年前 (2018/11/02 16:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 跟前女友交往一年半胖了快20公斤. 從175/68一路胖到175/87. 體重一路飆升的時候. 每個遇到我的人都說. 欸 Spade2 你是不是變肥了 死胖子. 但當時的我根本不在意. 覺得只是在客套講廢話. 胖到後來 出門都是寬鬆衣服+球褲. 因為好看的衣服都塞不下了. 當然也被前女友
(還有874個字)

推噓-6(3推 9噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者IDAY (怒伯)時間5年前 (2018/11/02 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 女孩們真的很辛苦好嗎. 一個正常體態的女孩,沒重訓的狀況. 一日所需熱量差不多就 1000-1500. 還會隨著年齡遞減. 男孩們隨隨便便破 2000 是基本. 有重訓的甚致可以到 3000. 平時女孩們一日三餐就差不多打平了. 吃個下午茶或宵夜還要運動個幾小時才有辦法打平. 熱量這種東
(還有80個字)