討論串[求助] 女朋友真的變很肥,怎麼辦
共 18 篇文章

推噓28(34推 6噓 22→)留言62則,0人參與, 最新作者delanna (delanna)時間5年前 (2018/11/02 23:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想到前男友的故事. 剛跟他交往時我的體態不算瘦子但還算正常. 162/55左右. 我當時有固定運動 平日飲食也會控制. 男友是吃不胖體質. 也因此他完全無法理解我的飲食觀念. 原則上正餐以外的東西我盡量不吃. 加工品、炸物、精緻澱粉我也都避免. 所以常常是他在吃那些東西 而我就是冷靜地在旁邊吃我可以
(還有550個字)

推噓311(442推 131噓 302→)留言875則,0人參與, 4年前最新作者sulampaa (小狗富貴大發)時間5年前 (2018/11/03 17:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到我之前慘痛的經驗. 之前交過一任不高又瘦的男友(173/55). 我剛認識前男友時的身高體重約165/48. 後來體重比較沒在管控胖到52、53左右. 從一開始會婉轉暗示可能有點胖到後來直接口出惡言. 有次我傳完妝的自拍照給他,只有臉部而已,原本希望得到讚美之類的. 結果他只回我:「我
(還有2060個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者sqqc89 (奶油餅)時間5年前 (2018/11/03 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在猶豫要不要回這篇文章. 因為男方是鄉民. 我怕被當事人看到. 但是我還是忍不住回了. 我跟前前男友交往的時候. 大概51公斤左右. 交往期間到處吃吃喝喝. 後來胖到54.4公斤的時候. 就被甩了. 但是被甩不是重點. 重點是我們在交往的時候. 有一天我發現下面有黃綠色的分泌物. 我去看了醫生
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者demitri (forever)時間5年前 (2018/11/04 07:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂這篇批評原原po的文章 怎麼被噓成這樣. 大概一堆人看到. "女生變胖->男生不開心". 就下意識覺得會有聖人出來護航吧. 這根本無關聖人與否. 嫌棄對方身材 這大家都會有. 變胖的那一方 怠惰輕忽 也需要被批評. 但問題在於你怎麼描述這件事. 可以透露出你的心態怎樣. 我認真說 第一篇文章之
(還有618個字)

推噓13(18推 5噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者xaga109時間5年前 (2018/11/06 18:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看完第一篇原po的文章都以為是你是我前男友呢(笑). 行為跟心理狀態以及評論都一模一樣. 科科. 當年跟前男友在一起的時候是170/62,後來變成170/65,雖然不是多瘦的身材,但也沒有胖得天怒人怨,前男友從在一起以來就一直認為我長得很普通,而且是不能拿這件事跟他理論的,因為他認為這是
(還有1221個字)