討論串[求助] 女朋友真的變很肥,怎麼辦
共 18 篇文章

推噓183(468推 285噓 719→)留言1472則,0人參與, 4年前最新作者C780525 (青蛙騎士)時間5年前 (2018/10/30 16:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先說,我知道很多人可能攻擊我,但是我當不了聖人. 我自己很清楚,所以我想要求一個方向。. 我女友他也不是說很漂亮,普通順眼中間等級而已. 但那時候工作圈和生活圈裡,也沒什麼機會認識女生~總比沒有好. 對我又蠻溫柔的,那時我覺得可以交往試試看. 但在交往初期她就有變肥的傾向和徵兆出現. 開始三餐不正
(還有1585個字)

推噓311(442推 131噓 302→)留言875則,0人參與, 4年前最新作者sulampaa (小狗富貴大發)時間5年前 (2018/11/03 17:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到我之前慘痛的經驗. 之前交過一任不高又瘦的男友(173/55). 我剛認識前男友時的身高體重約165/48. 後來體重比較沒在管控胖到52、53左右. 從一開始會婉轉暗示可能有點胖到後來直接口出惡言. 有次我傳完妝的自拍照給他,只有臉部而已,原本希望得到讚美之類的. 結果他只回我:「我
(還有2060個字)

推噓206(239推 33噓 38→)留言310則,0人參與, 5年前最新作者ctrlz0107 (不平凡的紙~A4)時間4年前 (2019/11/07 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的覺得不回不行. 我也是個一樣的真實案例,給原po參考一下. 以下為本人親身體驗. 文長慎入 要看重點的往下快轉到後面幾段吧!. 時間回到10年前的冬天. 當時的我還是個放浪不羈的帥氣大學生. 要改的車沒少改過,該衝的夜衝也沒少跟到. 更不用說剛脫離家中束縛而開始在外生活的解放是多麼的讓人
(還有1838個字)

推噓105(110推 5噓 83→)留言198則,0人參與, 最新作者yaderson (椰德森)時間5年前 (2018/10/31 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 開門見山. 女人值得遇到更好的對象,男人何嘗不是. 小弟我曾經交過一個女朋友. 交往時她的體重是158/54 而分手時158/78 期間過了大約一年. 當她發現自己的體態失控時,有了想減肥的念頭,要我也陪她一起,我也夠義氣的加入了健身房。. 但就跟你的狀況一樣,一開始兩個禮拜很認真很努力
(還有2851個字)

推噓3(51推 48噓 51→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者sbkm (浮火)時間5年前 (2018/10/30 23:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
起手式先來一個不打自招,先說我知道大家肯定會攻擊我. 藉此凸顯自己真的很誠實,即便明知道會被攻擊也要說. 結果下面攻擊他的人真的比其他類似的發文少. 只能說是一個好的開始. 從這邊很明顯透露了一開始就沒很喜歡,無論是外貌還是其他. 只是因為找不到將就的. 這邊透露女友很溫柔,個性可能不錯,於是覺得可
(還有571個字)