Re: [求助] 女朋友真的變很肥,怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (魯妹妹)時間5年前 (2018/10/31 12:46), 編輯推噓8(10223)
留言35則, 15人參與, 5年前最新討論串6/18 (看更多)
雖然說原原PO用字遣詞極盡貶低女友真的母湯 但是要求伴侶維持"中等"體態到底有什麼問題? 大家都會說男女交往要確認對方金錢觀,家庭觀.... 那對健康的想法,自己想要給人甚麼樣外顯的印象 難道就不是價值觀嗎 我大學有兩對班對進而結婚的 四個人大學時期都是超瘦 Couple A呢,現在女兒已經上小學了 夫妻兩還是瘦瘦的,每次出現就是讓人感覺年輕健康 Couple B呢,男方當完兵上班之後體重開始直線上升 女生為了拍婚紗減肥的時期應該是她的人生最瘦 結果生完小孩以後,兩個人一起歡樂肥 然後老公只要嫌老婆身材就會被秒反擊,因為兩個人半斤八兩XD 我覺得像B這樣也可以啊 這就是他們的價值觀他們的共識啊 回到原原PO,所以你既不愛她(不知道在習慣什麼鬼) 價值觀不同(她不願意改變說明了一切) 你們根本撐不到結婚,那不分的理由是什麼 人會胖,就是身或心失衡表現在外在的徵兆 如果是生病(不管是身或心)就先看醫生 不是的話找出適合當事人的減肥方法 看起來她排斥運動,先從飲食著手 推文有人說如果懷孕變胖瘦不下來 錯 沒有瘦不下來這回事 生完還保持良好體態的媽媽 要不是孕中體重控制良好,就是產後認真減重 只是減重的過程不一定是一個月兩個月,是半年甚至幾年的 人到40歲50歲 用對方法都可以瘦 沒有懷孕就瘦不下來這回事 說瘦不下來的 先把一天的作息和飲食PO出來看 還有推文說變老 變老是生理現象 對方在變老的同時自己也在變老 和變胖是不一樣的概念 先不說外表體態,為了健康,還是要維持標準體重比較好 p.s 本人人生最高峰8X kg, 現在5X kg, 生完兩胎,給你參考 ※ 引述《sbkm (浮火)》之銘言: : ※ 引述《C780525 (青蛙騎士)》之銘言: : : 我先說,我知道很多人可能攻擊我,但是我當不了聖人 : : 我自己很清楚,所以我想要求一個方向。 : 起手式先來一個不打自招,先說我知道大家肯定會攻擊我 : 藉此凸顯自己真的很誠實,即便明知道會被攻擊也要說 : 結果下面攻擊他的人真的比其他類似的發文少 : 只能說是一個好的開始 : : 我女友他也不是說很漂亮,普通順眼中間等級而已 : : 但那時候工作圈和生活圈裡,也沒什麼機會認識女生~總比沒有好 : 從這邊很明顯透露了一開始就沒很喜歡,無論是外貌還是其他 : 只是因為找不到將就的 : : 對我又蠻溫柔的,那時我覺得可以交往試試看 : 這邊透露女友很溫柔,個性可能不錯,於是覺得可以交往 : : 但在交往初期她就有變肥的傾向和徵兆出現 : : 開始三餐不正常,晚餐加班到很晚會怒吃麥當勞才可以消氣 : : 主要爆發是在去年冬天那陣子不知道是不是跟我在一起太幸福了 : : 整個爆肥!! : : 跟周杰倫一樣一路向北永遠不回頭 : : 大家都說有肚子的男人很溫暖 : : 女人肚子大跟懷孕一樣… : : 尤其女人只要肥到臉,臉部失守,整個就毀了 : 說到女友的臉胖了,毀了。完全抵消了前面的個性優點 : : 除非整形不然很難聽說有人可以把臉瘦回來的 : : 將來年紀一大把不就跟花媽一樣? : : 想到就軟了,腳軟的部份 : : 現在隨著越看越不堪,我是覺得心跳已不再 : 女友只是胖了並沒有不堪,沒有到從人類變成非人類的程度 : 但是無論怎麼說就是心跳不再,原po覺得不堪 : 沒什麼重點,只是在詆毀自己女友而已 : : 不管有沒有找到對象 : : 大家說交一個胖女友是龍騎士… : : 那請問交了一個看起來懷孕的胖子呢? : 持續詆毀自己女友。 : : 如果再這樣下去 : : 我以後在朋友圈的名聲都毀了!!!永遠跟著一輩子~變笑柄 : : 這樣我代價太大了吧,我又做錯了什麼罪要承受這些? : 覺得自己很委屈。為什麼要跟一個這麼醜的女友在一起 : 即便朋友圈現在還沒有譏笑他,他也預言未來一定會因為女友被譏笑 : 透露出他的朋友圈大概就差不多都是外貌協會,或者是他自己想太多 : : 最近跟朋友聊到這件事 : 朋友已經知道他女友肥胖,但是有沒有譏笑他不得而知 : : 我朋友說要嘛就健身要嘛就整形 : : 健身就很多家可以挑選 : : 但人胖了以後,也會跟著懶 : : 完全拉不動她… : : 很想乾脆跟她說 : : 這麼懶不如送妳去整型算了 : : 臉跟大腿還有肚子去抽個脂 : : 再來拉拉皮~~ : : 說不定進去出來變成韓國藝人也說不定 : 美麗的要求大於了對女友健康的要求。 : : 會這樣講是因為我找她下班去游泳,跑步,參加重訓課程,好不容易做了快二個月,她開 : : 始找各種理由沒來,一下那個來,一下今天加班,有一次我最抓狂是,我等了快一個小時 : : ,電話打不通,後來才跟我說,他不舒服睡著了,最近一直想想到心好煩 : 表達女友不受教。不願意為了他的要求專心減肥。 : : 很不想用個性不合、沒感覺的老梗, : 持續塑造自己很誠實的形象。 : : 都最後的最後了,靠一個謊言來結束~有點沒品 : : 而且搞不好信以為真去改個性什麼的,以為會有下一個男的 : : 結果「改錯項目」誤了一生 : : 好像我在造一個長期的孽一樣 : : 直接講明「妳真的很肥很醜」 ,說不定會改善對的項目~ : : 但是真的好像太衝,直接說~~~~真不知道會發生什麼事(搞不好被潑硫酸) : 在ptt可以技巧性的寫文章 : 無法在現實中技巧性的溝通 : 無法將心中所想的事情轉換為比較婉轉的說法 : 可能溝通能力不好 : : 或是鬧的太慘烈的傳開,或者跑去自殺之類的,我真的好害怕。 : : 如果不改變我絕對不會結婚 : : 我一定會放出去殘害各位的 : 以持續貶抑女友的方式詼諧。 : : 請問各位小哥哥小姐姐有推薦的魔鬼健身房嗎 : : 或者前衛奈米機器整型診所 : : 翹課的話可以開放來家裡賭人 : : 診所不去的話 : : 浸豬籠的籠子我已經準備好了 : 依然持續貶抑女友。 : ------- : 整篇文章重點一個,你無法忍受你女友很肥, : 然後也沒有說什麼優點,就一直在貶低自己女友而已 : 實在看不太出來有什麼感情的成分在 : 文章一開始也說了只是因為附近沒有女性才將就交往的 : 我覺得就分開吧,不用這麼痛苦還想去改變他 : 畢竟他現在暴肥你覺得不可以忍受,她以後要是變老了 : 你是不是又不能忍受? : 還是找一個本來就符合你外貌條件的比較好。起碼變老了,你可能還會喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.249.105.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1540961181.A.FE1.html

10/31 12:54, 5年前 , 1F
nonono,希望另一半維持健康體態真的沒什麼問題,但他又

10/31 12:54, 5年前 , 2F
不是因為健康因素!!!他是因為看不順眼覺得她龍跟自己

10/31 12:54, 5年前 , 3F
的面子問題,這也都其次喔,重點是他都到了極盡詆毀女友

10/31 12:54, 5年前 , 4F
的程度了,說的這麼不堪,這有什麼理由還要在一起嗎,不

10/31 12:54, 5年前 , 5F
分難道拖著繼續糟蹋彼此?要他分又說怕女方潑硫酸又說因

10/31 12:54, 5年前 , 6F
為習慣不想分,噁爛死了完全渣男心態阿

10/31 13:03, 5年前 , 7F
你前面講得很對啊,但是關於老的部份,看原原po這麼會嫌

10/31 13:03, 5年前 , 8F
,想必是會自己也老了的事實嫌另一半的外表(如果那時候

10/31 13:03, 5年前 , 9F
有的話),再去找年輕正妹吧(如果找得到的話)。

10/31 13:03, 5年前 , 10F
會*忽略

10/31 13:03, 5年前 , 11F
紅明顯 問題不是要求體態 而是要分不分 歹戲拖棚

10/31 13:05, 5年前 , 12F
他抱怨一堆又死不分,或許也知道自己再找到女友的機率很

10/31 13:05, 5年前 , 13F
低吧,這種只敢躲在網路後嘴砲,什麼都不做,幻想別人幫

10/31 13:05, 5年前 , 14F
他處理的人,有夠可憐的。

10/31 13:08, 5年前 , 15F

10/31 13:54, 5年前 , 16F
所以是政治正確性的問題,要求體態可以,但你不能想外表

10/31 13:54, 5年前 , 17F
只要你在意的因素有一點點對於女生外表的期望,你就慘了XD

10/31 13:56, 5年前 , 18F
嘲諷胖女人在這個版才是政治正確吧還會有一堆人追捧,女

10/31 13:56, 5年前 , 19F
人只要胖就慘了在這裡不管遇到什麼對待都會被認為活該

10/31 15:07, 5年前 , 20F
還在交往中就嘴成這樣是在交往個鬼的嗎

10/31 15:31, 5年前 , 21F
是活該沒錯啊,都是自己的選擇,當然疾病因素除外

10/31 15:40, 5年前 , 22F
被瞞著最好是活該,她知道現實是男友上網嘲笑她她還不分

10/31 15:40, 5年前 , 23F
才活該吧,就跟原原po現實自己死不講清楚或選分手,結果

10/31 15:40, 5年前 , 24F
滿懷抱怨才是最活該

10/31 15:41, 5年前 , 25F
又不溝通只會背後炮,你是要給她選擇什麼?

10/31 16:13, 5年前 , 26F
體態是價值觀沒錯,但原原po的狀況不是價值觀問題,他只

10/31 16:13, 5年前 , 27F
是“總比沒有好”,根本就沒愛過,還把女友講得這麼難聽

10/31 17:14, 5年前 , 28F
我個人覺得“總比沒有好”也是廣義的價值觀問題

10/31 17:34, 5年前 , 29F
減肥30公斤 我推

10/31 21:31, 5年前 , 30F
圖勒

10/31 23:12, 5年前 , 31F
說的好