討論串[求助] 女朋友真的變很肥,怎麼辦
共 18 篇文章

推噓183(468推 285噓 719→)留言1472則,0人參與, 4年前最新作者C780525 (青蛙騎士)時間5年前 (2018/10/30 16:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先說,我知道很多人可能攻擊我,但是我當不了聖人. 我自己很清楚,所以我想要求一個方向。. 我女友他也不是說很漂亮,普通順眼中間等級而已. 但那時候工作圈和生活圈裡,也沒什麼機會認識女生~總比沒有好. 對我又蠻溫柔的,那時我覺得可以交往試試看. 但在交往初期她就有變肥的傾向和徵兆出現. 開始三餐不正
(還有1585個字)

推噓55(56推 1噓 49→)留言106則,0人參與, 最新作者guessaquaa (guess)時間5年前 (2018/10/30 19:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是過來人,先下結論。. 1.減重一定要設定目標(通常一個月可以瘦2公斤). 2.飲食控制才是最大關鍵. 3.運動基本只要撐過半年就真的會變成習慣了. 兩年前我跟我女朋友(現在的太太)跟你的狀況可說是一模一樣,比你好的是我根本不覺得他胖(每天看,根本就不會覺得胖!?). 他雖然不愛運動,但是也不會亂
(還有1321個字)

推噓3(51推 48噓 51→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者sbkm (浮火)時間5年前 (2018/10/30 23:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
起手式先來一個不打自招,先說我知道大家肯定會攻擊我. 藉此凸顯自己真的很誠實,即便明知道會被攻擊也要說. 結果下面攻擊他的人真的比其他類似的發文少. 只能說是一個好的開始. 從這邊很明顯透露了一開始就沒很喜歡,無論是外貌還是其他. 只是因為找不到將就的. 這邊透露女友很溫柔,個性可能不錯,於是覺得可
(還有571個字)

推噓-41(13推 54噓 38→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者dreamingyou (不見)時間5年前 (2018/10/30 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
馬的看到這篇就不爽. 我女友也是一開始交往時還可以. 後來皮膚越變越差跟難看. 為什麼我之前只要講這件事就被噓爆. 你說你女友變胖就可以被推到快爆. 是怎樣另一半就是越變越差為什麼不能嫌. 個性好是好. 但是外貌就是越來越不行. 我也知道皮膚好不好不是自己可以決定的. 但看起來就是難看啊!!!. 看

推噓105(110推 5噓 83→)留言198則,0人參與, 最新作者yaderson (椰德森)時間5年前 (2018/10/31 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 開門見山. 女人值得遇到更好的對象,男人何嘗不是. 小弟我曾經交過一個女朋友. 交往時她的體重是158/54 而分手時158/78 期間過了大約一年. 當她發現自己的體態失控時,有了想減肥的念頭,要我也陪她一起,我也夠義氣的加入了健身房。. 但就跟你的狀況一樣,一開始兩個禮拜很認真很努力
(還有2851個字)