討論串[心情]
共 50 篇文章

推噓25(27推 2噓 25→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者remainsday (celia)時間4年前 (2020/05/15 23:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟交往一週年的男友分手了。. 在外人眼裡一年而已,好像不宜太過悲傷,看起來只是無病呻吟。. 的確在這段感情裡徹底摔了一大跤. 發現跟過去習得的戀愛模式及別人口中「男友應該怎麼樣」的範本不同. 只是我忘記,他本來就跟其他人不一樣,我也跟其他人不一樣。. 分開後他依然溫柔,面對我的哭鬧及憤怒還是沉默不語
(還有781個字)

推噓74(93推 19噓 164→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者cryforwind (屌客)時間3年前 (2020/08/17 15:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟她在一起快4 年了, 我是越南華僑, 目前在台灣工作! 他是台灣人, 跟他在一起他父母不想他兒子跟我交往,理由因為我是越南人,一開始交往我不知道他父母不喜歡我, 後來交往一年後才知道因為他從來都不敢帶我回家過, 反而我家人很歡迎他,我很難過, 那時候我有想該繼續嗎? 繼續會有結果嗎?後來我決定還
(還有875個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者jackhou (男女版股神)時間3年前 (2021/02/20 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
人真的很奇怪. 我年輕的時候很想交女友. 花點小錢花時間花心力討好她其實都很ok. 但自從在股市裡找到自己的人生方向後. 我每天腦子裡只想著要如何讓自己更有錢. 要如何錢滾錢滾出更多的錢. 我幾乎都把所有閒錢都入金到證卷帳戶裡了. 只留下20萬左右當生活費. 最近有一個以前認識的女網友剛跟前男友分手
(還有207個字)

推噓35(39推 4噓 32→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者smile1210 (喵喵)時間2年前 (2022/04/21 18:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認識一個男生一個月,這中間一直表態想試著在一起。. 手都牽了嘴都親了才說搞半天…原來他還在挽回前任。還放不下. 問他為什麼要認識我. 結果得到孤單然後覺得你也是好女生這個答案. 孤你媽啦....... 真的是爛桃花 被漁場管理欸. 還問可以繼續當朋友嗎?. 立刻封鎖掰掰不聯絡. By the way
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtjs45 (光頭爵士)時間2年前 (2022/04/22 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smile1210》之銘言. 還沒幹到就跟妳坦承. 還不夠真誠嗎?. 就是有這種女生. 不珍惜會坦承的男生. 哀. 這種男生被婊過一次. 之後都懶得跟女生說什麼了啦. 戲演一演. 反正先幹到再說. 幹膩了再找藉口說拜拜. 最後妳什麼都不會知道. 搞不好還以為是自己問題. 嘻嘻. --.