討論串[心情]
共 50 篇文章

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aze0953 (Amber)時間9年前 (2014/07/26 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
以下手機排板請見諒. ------------------------------. 我跟他認識一年,交往一個月多就發生性關係,但感覺很不好是…以前不是男女朋友他可以三不五時來找我,發生關係後他總說工作忙、哥哥生病住院所以不能陪我。我說:沒關係,那是你家人你好好照顧,但每天要和我通電話聊聊天。結果…
(還有125個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者abortivefrog (abortivefrog)時間9年前 (2014/08/28 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/iTraLSN.jpg. 不知道是太早睡還是昨天傳簡訊你回了,現在我醒來了。. 跟妳說我交女友了是想讓妳放下,希望妳能夠沒有愧疚感好好找下一個,也許只是我多心,就像兄弟說的,其實妳早就放下了,是我想太多,知道妳一直過的好,妳也說過的好就好了,但其實我還是放不下,
(還有113個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者hgg (hgg)時間9年前 (2014/10/05 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
故事中有一個男孩跟一個女孩,男孩跟女孩是國中的同學,而男孩一直偷偷喜歡著女孩,甚至將密碼設成520520+女孩的學號來暗自乞求上天會讓女孩會愛上男孩。. 後來直到了女孩跟男孩都畢業出社會了,男孩因為家庭因素做了一份公職工作,而國中的同學們也都各自畢業並返回家鄉找工作了,當時男孩時常回去家鄉參加國中同
(還有1547個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者luxygirl37 (Kelly)時間9年前 (2015/05/03 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果生日禮物是iPhone. 你們覺得要提前兩個月給還是當天給呢?. 認真文...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.89.230. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430624411.A.584

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者hyundai668 (吳明河)時間9年前 (2015/06/15 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
我好喜歡一個女孩,我是慢慢喜歡上她的,連我作夢也會夢見她,但是在現實的世界裡,她好像不太理我愛理不理,不知道是為什麼,我認識她有一陣子了,我承認我比較不會講有趣的話語,而她能力也超強班上第一,畢業前我告白了,她沒回應,就當個普通我是隔壁隔壁班朋友好了,但是我還滿難過的,用line密她,變成了不讀不回