討論串[心情]
共 50 篇文章

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sandy0928 (藍海)時間8年前 (2015/07/15 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
小時後,房間亂.. 最常聽到父母說“x到喔?”. 如果有自己的房間亂.?. 最常聽到〃是給槍打到喔!?. 再來就是房間去給鬼x到這樣. 簡化來說就是父母親怎形容你的房間. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.81.

推噓21(28推 7噓 32→)留言67則,0人參與, 最新作者tiger2598時間8年前 (2015/09/15 22:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟女生目前都是高二生,從高一時開始交往,到今天262天. 因為入學時被分在學校的語資班,而女生的校排又都是在倒數百名,也沒有想讀書的樣子所以我們剛交往時就已經溝通過分班後的問題. 一開始她是說不會來找我,不見面也很好. 到一下的時候我再問她,她說會每節來. 到了暑期輔導,她加入了熱音社,開始東忙西
(還有1458個字)

推噓-2(0推 2噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者s72910g (會贏!)時間8年前 (2015/10/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
上大一前我們網路聊天半年,大一見面交往...一起互相陪伴走過大學、出社會工作時期..................後面你說支持我創業,我們開始同居過著夫妻般生活...對彼此家庭也盡著基本義務...很感謝老天爺讓我認識你這麼好的人,支持我一同陪我完成我們的甜點夢想...就在今年九月即將邁入我們的第十
(還有1342個字)

推噓-36(6推 42噓 16→)留言64則,0人參與, 最新作者PTTred (烤生)時間8年前 (2016/02/14 23:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.106.146. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455462691.A.E25.html. 編輯: PTTred (42.78.106.146), 02/14/201

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ccs93313時間8年前 (2016/06/17 10:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分手四個月了,覺得自己有比較好. 但是還是會忍不住偷偷看妳朋友的帳號,尋找你的蹤跡,ㄧ但看見了妳,看妳過得很好,離開我的妳變得更漂亮了,生活似乎更充實,然後滿滿的回憶湧上來,我又想念妳了. "畢業的時候要來看我哦!哈哈我知道你會怕我爸爸,但是我會保護你!". 對不起沒辦法參與妳的畢業典禮了. 妳要畢
(還有45個字)