討論串[心情]
共 50 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者FlowerC時間5年前 (2018/08/24 13:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,手機排版請見諒,感謝大家. 目前跟女友已經交往半年,最近又因為主見問題而有所爭執,所以想來看看大家是怎麼想的. 舉凡來說像是晚餐要吃什麼、假日要去哪或是要做些什麼。我的個性是只要不是去做我真的討厭的事或是吃我不吃的東西基本上對方說什麼我都會說好,因為我不想要當我做了決定之後發現對方其實不
(還有780個字)

推噓3(11推 8噓 14→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者now0911 (now)時間5年前 (2019/04/27 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果假日跟女朋友或喜歡的人. 約好去看電影,. 但是到了電影院,. 人很多要排十幾分鐘,. 女生很想看,. 但是男生覺得很麻煩想改天看,. 已經約好很久,. 中間又改過很多時間,. 這樣會很不貼心嗎?. 非常感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.33.

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者xiaolo1008 (XiaoLo1008)時間4年前 (2019/06/22 20:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然已經分手了 但還是想抒發一下. 我和前女友是同班同學. 交往的時候幾乎每天都會頻繁的互動. 她個性算是比較開放. 在交往的期間常因為她跟異性互動過於親密而吵架. 我也常常向她表達我的感受. 她每次幾乎都答應. 雖然都沒做到. 但這些我都忍下來了. 直到交往了幾個月後的某天. 她突然對我不理不睬,
(還有638個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者bill0615 (小聰明)時間4年前 (2019/08/21 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
這麼晚了,我朋友都睡了. 感情和工作不順. 只是想找人聊聊. 到批踢踢裡敲敲看. 連線五次,五次知道我是男的就下線. https://i.imgur.com/LQbx1p7.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.196.28 (臺灣). 文章網址:

推噓58(61推 3噓 24→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者ocean1111 (愛.情歌.)時間4年前 (2019/10/28 00:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分手快一個月了,我是提分手的那方,沒有第三者,沒有爭吵,原因是覺得彼此感情變. 了,一開始覺得好不容易兩個人有緣能在一起,怎能因為好像淡了就輕易分開,但試了. 許多還是沒有好轉,越來越遠,再拖下去不僅耽誤了他,可能最後也會不歡而散(雖然. 現在也差不多成了陌生人),所以選擇分手,最後對方說我唯一的錯
(還有883個字)