討論串[心情]
共 50 篇文章

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者yoseii (yoseii)時間10年前 (2014/01/30 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我們已經很久沒有見面了. 明明是男女朋友…. 最後一次見面之前,妳已經有新的男朋友了. 我十分錯愕. 「和我見面吧,我們已經很久很久沒有見面了. 我只是希望看看妳好不好而已…」. 我們終於見面了…. 妳飄忽不定的,連電話也無法接通. 我好擔心. 「我沒有什麼想要說的」. 「我認為你不可靠、不成熟,我
(還有207個字)

推噓-8(3推 11噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者iverson0720 (溫柔巨蟹男)時間10年前 (2014/02/01 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我和妳無預警的分手了.... 文長 沒耐心請轉彎 感恩~~. 唉....半年前我有一個交往八年的女友. 認真算起來是差四天就八年了..... 她真的很愛我 對我好到一種不可思議的. 地步,而我總是自己以為我也對她很好. 以前我總認為世界上只有我能忍受她了. 吧! 我甚至對她說過 我不介意妳去跟. 其
(還有1478個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者DerekHardy (OZZY)時間10年前 (2014/05/22 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在想跟妳說什麼妳也不想聽. 但妳知道我的毛毛蟲有多可愛嗎 可愛到我不認為能再找到這麼可愛的妳. 我好高興自己能是陪妳參加畢業典禮的人. 好高興自己能在畢業典禮結束後送妳一束花. 因為妳值得 妳對我就是這麼特別. 我希望妳不要沒自信 因為妳從不需要擔心別人會不喜歡妳. 葛格最喜歡妳了 , 葛格好喜歡
(還有725個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者CCyes744 (命運的鎖)時間10年前 (2014/05/30 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我和我男朋友交往快兩年,. 之前告訴我媽媽他是大陸的時候,他就已經在反對了,. 可是我還是堅持呢。. 前段時間帶他去見我爸爸媽媽的時候,. 他們就在我男朋友面前說了很多難聽的話,. 後面我們還是堅持在一起,. 最近我在和我媽媽提起我男朋友的時候,. 感覺他們沒那麼敏感了,我很開心。. 可我們之間有出
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者heisagirl (晴晴)時間10年前 (2014/07/07 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
3. 男友是打棒球的. 認識他的時候他在桃園. 原本不想要遠距離戀愛. 所以沒有接受他. 後來他告訴我 宿舍要搬來高雄了(還剛好在我家附近). 然後我們開始約會 開始喜歡他 接著交往. 三個月過了 他離開高雄了 現在在嘉義的學校打球. 我們都很忙 他家在台北 而我住在高雄. 我平常要上課 假日要上班
(還有79個字)