討論串[討論] 畢業後女的思維是不是找個有點錢的嫁
共 32 篇文章

推噓-10(0推 10噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6年前 (2017/09/02 08:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種文章真的會害人. 是要給多少人灌輸. 有愛. 可以打敗一切. 醒醒吧!. 你拿六十億分之一的機率去賭. 甚至散布這種極端機率的事情. 來矇騙. 讓人覺得沒錢如我者還是能夠五子登科. 這跟偶像劇. 哄騙女生有白馬王子不是一樣嗎?. 我是最不齒. 這種帶壞小孩的文章. 祖產靠爸哥就不說了. 人家如果
(還有218個字)

推噓-4(1推 5噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6年前 (2017/09/02 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
所以不挑錢. 都是幸福的. 難怪高雄被稱為幸福之都. 但是事實証明. 全台灣絕大部分的人都往台北擠. 不為什麼. 他們就想遠離幸福. 靠近錢. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 講這麼多事實還不承認. 唉. 裝睡的叫不醒啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.229.20

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mile022 (Bill)時間6年前 (2017/09/02 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
男生從20-30歲. 我看到有很多的男生. 話題:手遊/online/看正妹/看謎片. 人生最精華的時間在幹嘛. 個人覺得啦. 女生普遍比男生早熟. 加上有些人當完兵智商又下降了. 看過有一位3x歲在找工作. 還跟我說不知道要找什麼. 你的生涯規劃在哪. 你以後想做什麼. 想做管理職 還是想轉行銷業
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Hsins (翔)時間6年前 (2017/09/02 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
這種論點把男女倒過來也是一樣的. 看你 2016 的文不是就遭遇過了?. 女生從 16-30 歲. 我看到有很多的女生. 話題:韓星、穿搭、保養品、看帥哥、去哪裡玩. 人生最精華的時間在幹嘛?. 其實照你這麼說只有價值觀的差異. 有些人認為要趁年輕早點玩一玩. 老了有了牽絆就沒辦法享受了. 有些人認
(還有528個字)

推噓-9(1推 10噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者ikj (...)時間6年前 (2017/09/02 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔 16歲離家賺錢 第一份工作連桌子都沒有. 喜歡 會喜歡有錢人的女生. 我一個很熟的女生朋友 最近論及結婚. 女生長相.工作還可以 就是家裡經濟環境稍差. 男生收入...很低 家中經濟...窮困. 她跟我說:她母親反對這門親事. 我跟她說:我可以假裝跟妳說沒關係 錢不是重點 相處才是王道. 但我
(還有194個字)