討論串[討論] 畢業後女的思維是不是找個有點錢的嫁
共 32 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者catwalk2010時間6年前 (2017/09/01 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我畢業目前三年,在批踢應該還算個小妹妹。. 自己是覺得「找個有錢的人嫁了」這種想法還滿傳統的,尤其是婆婆媽媽輩的最喜歡洗腦下一代,就用這套說法,身邊也慢慢有些人開始被洗腦,到處相親那些身家背景好的。. 我覺得我自己是滿現實的,今天另一半賺的錢,是他的,憑什麼會是你的?他的錢讓他過爽日子,結婚就要把他
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者k11k時間6年前 (2017/09/01 12:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看到大部分還是重相處感覺. 這相處感覺外表阿 講話內容都算. 這時代女生比以前經濟獨立. 只為了麵包去愛一個無感的人很難. 老一輩的女人謀生能力比較不好 才會把現實面看比較重. 不過會有這種想法的人 大多應該自己沒有甚麼錢. 沒有其他可以吸引女生的地方. 然後歸類在沒錢這樣子吧. --. 發信
(還有1個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者diess時間6年前 (2017/09/01 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
真好笑,口口聲聲說別人是窮人所以生氣,結果人家說他有錢你就不敢講話了. 是因為你的論點碰到有錢人後就全部都錯了,對吧. 所以你碰過百事哀的狀況感受很深囉. 09/01 10:04. 所以你只是看到你朋友,你根本沒經歷過是在那嘴什麼?. 口口聲聲說別人是窮人,然後說不用戰你,怎麼感覺就像你揍別人一拳後

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者peoplemore (兩百萬伏特的熱情)時間6年前 (2017/09/01 13:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在熱門文章看到這則討論文. 想請教~. 現代女性能力可不輸男性。. 不!!而是女性的能力一直不輸男性。. 本國總統可是女性呢!. 為什麼會有在幾歲前嫁個有錢人的想法呢?. 是不是代表自己能力不足?. 不足以在現代社會生存?. 只能,嫁給有錢人這樣的方式,以求生存呢?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有152個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者goooeooo時間6年前 (2017/09/01 13:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自己回自己. 也許有太多先入為主的觀念. 找有錢人 並沒有貶義 個人喜好. 因為本身沒有很看重金錢(男). 就像回文推文 說的 責任感...我覺得比較重要 這不一定要連結金錢. 現在台灣 認養台灣小孩 排隊1年 都排不到. 上網查 很多認養人發現 被認養的小孩 比自己小孩資源還多. 政府、民間團體
(還有186個字)