討論串[討論] 畢業後女的思維是不是找個有點錢的嫁
共 32 篇文章

推噓8(13推 5噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2017/09/01 13:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不少人問,這到底有什麼好生氣的?. 不少人說,通常會因為這件事憤慨的,一定不是有錢人.. 就來談談這個想法為什麼讓人不滿.. 讓人生氣的原因在於.. 如果這樣的氛圍為真, 為什麼男人就必須要娶比自己窮或收入能力比自己差的女人?. 如果是收入能力高的女人與收入能力高的男人,那是門當戶對,不會被算入找有
(還有1532個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間6年前 (2017/09/01 14:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實看完A大的文章滿中肯的啊!. 很多女生以為自己條件很好男生很缺一樣,認真想想我也不懂這是那來的自信?. 高富帥有沒有?. 有啊!但那個碗妳捧的起來嗎?. 一堆有錢人要跟公婆同住照顧他們規矩一堆那個人做的到?. 妳當找飯票,人家只想找肉便器啦!. 外貌、學歷、談吐妳以為妳有?. 葉清交成算啥?人家
(還有856個字)

推噓12(15推 3噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者vSphere (shuttle)時間6年前 (2017/09/01 14:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇比較適合發的是哪種. 不靠家裏但自己事業有成的. 那說服力就會破錶. 自己沒有不勞而獲的成份在. 再來叫別人不要想不勞而獲. 就沒有可以反駁靠爸或眼紅. 話說回來. 高攀別人也並不是什麼多嫌惡的人性. 人都是為了想讓自己更好過舒服的思維. 而追求錢是最有效的方法罷了. 其實有時候要去同情女性.
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者avogadro13 (紅與黑)時間6年前 (2017/09/01 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啦. 就一堆男的愛養啊. 說真的. 要是有女生願意花錢養我. 我也懶得認真工作啊. 不然你是有多愛工作???. 現在的情況就是. 很多女生賺錢能力可能不輸你. 追求者又多. 她當然有恃無恐. 金錢未必要靠你. 但你要多出一點 當然也ok. 一堆人在那邊自high. 自以為清流. 砲轟女生幹嘛不
(還有229個字)

推噓193(208推 15噓 248→)留言471則,0人參與, 最新作者esego時間6年前 (2017/09/01 15:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(沒帳號請朋友代po). 每次看到這種「男生都是...」、「女生都是...」的論調真的是歸子宮火,為什麼要把人分成男女兩類來討論呢?這個版不是最討厭人家討論星座典型嗎?星座好歹分12種,把人分男女2種討論真的是看不見多元差異。. 小女子剛畢業,身邊沒有聽過有誰的目標是要找個有錢人嫁了,都是讀研究所、
(還有943個字)