討論串[討論] 畢業後女的思維是不是找個有點錢的嫁
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Xepher (La)時間6年前 (2017/09/01 10:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的有智慧的女生 的確可以選擇好的對象. 我身邊有智慧的女生 都是充實自己知識內涵. 然後壯大自己 他才不管男生有沒有錢 因為她自己很有錢. 真正厲害的女生是他在挑老公 才不管對方有沒有錢 有沒有房車. 因為女生自己都有了. 她們只會說 我要看男生的品信 內涵 有沒有上進心. 這種女生 我打從心裡就
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6年前 (2017/09/01 10:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
但是年華已老去了. 這就是現實阿 ... ... ... .... 真的有智慧的人 怎麼可能放著自己的優勢任由浪費. 而去追逐一個 很多人說努力不一定有成果的東西?. 叩叩姊 單身 有錢 有想法 有名 你快去追唄. 志玲姊 單身 正 有錢 有名 你追得到嗎?. 醒醒吧! 整天要女生別幻想 要現實結果
(還有240個字)

推噓15(19推 4噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者viola5566 (Viola)時間6年前 (2017/09/01 10:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說我跟我男友,剛在一起時他負債六萬,學貸十幾萬吧,薪水26k,我覺得可能一般人聽到都是快逃快逃阿,所以也沒什麼跟家人朋友提,跟他討論之後規劃怎麼分配錢的用法,慢慢把負債還完,在一起的這些年他的薪水升到40k,後來他也存了一些錢玩玩股票那些。. 我不否認有些女生就是自己沒什麼料,然後等著嫁有錢人,我
(還有1261個字)

推噓0(3推 3噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2017/09/01 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
這不是廢話嗎???. 有好的對象幹嘛找爛的. 還是你從小立志和恐龍公主妹結婚????. 一堆男的學生階段整天耍屁. 也不想去好好充實自己. 提升自己變成潛力股. 畢業後進社會被成熟男子屌打. 各方條件都輸. 結果竟然還怪女生思維想找有錢的嫁. 都已經先讓你在大學近水樓台了. 畢業後輸掉怪誰. --.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者a45404129時間6年前 (2017/09/01 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
不管男女 什麼樣的人都有不是嗎. 我身邊的同事 還不有幾個 ……. 體重破白或身高不到165 甚至負債. 那些就算了 還不愛打扮 邋遢 不修邊幅. 都想娶高 白 瘦+胸部大+美腿的正妹…. 總之不管男人女人 都有現實跟實際的. 我的淺見。。。。. --. Sent from my Android.