討論串[討論] 畢業後女的思維是不是找個有點錢的嫁
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uthj (小毛)時間7年前 (2017/09/01 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前有看過一篇文章. 哺乳類母挑選公的方式是. 1.強壯(高 帥). 2.能保護後代(有$$$$). 但是人類跟畜生不一樣的地方在於 我們受過教育. 所以我們可以克制本性 例如我們不會在路上大小便. 所以你可以去找教育程度較高的女生. 應該比較不會出現你所說的情況哦. 像我對自己的另一半也不會有甚麼
(還有142個字)

推噓14(18推 4噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者damm (Seth)時間7年前 (2017/09/01 17:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實a君不用森77,雖然很欣賞你的直白言論,不過感情本來就是各取. 所需的。. 雖然大叔是白手起家的人,奮鬥了半生還沒到宗瑞哥月零花60萬等級,. 不過身邊很多企業家大哥,所以分享一下研究觀察的心得,給男孩女孩. 們參考~~起手式如右:http://imgur.com/a/cBIiJ. 給女孩:.
(還有1819個字)

推噓175(183推 8噓 146→)留言337則,0人參與, 最新作者licklabium (76600ferio)時間7年前 (2017/09/01 18:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼你會這樣想呢?. 當年認識我老婆時,我的月薪不到四萬,助學貸款還有60萬. 沒有房子,開的是13年的老二手車你愛他,父母分居多年. 當時還得每個月分別給父、母生活費. 我老婆家是自家開公司的,開的是雙B的車,月收入是我的幾十倍. 有房有地有田產,還有很多被動收入,她可以完全不用工作,也過得比我
(還有6886個字)

推噓-8(4推 12噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者isrex時間7年前 (2017/09/01 20:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這系列的文,看到原PO被推爆的這篇. 突然懂了一件事. 就是台男太爛了,全世界出名的爛,難怪不婚多,出生率也低. 看看原PO受不了,起賭爛,賭爛到連子宮都火火火火火的發言了. 拜託. 死台男、爛台男、你他媽廢台男. 認真看一看好嗎?. 原PO的圈子,系上的學姊不是律師就是法官. 女生們各個都是有腦+
(還有451個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yfeel38 (SheldonC)時間7年前 (2017/09/01 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說,你很幸運,一樣交過富家女,一樣跟你當年時的薪水,你的狀況比我慘十倍,但我的結局是你的反過來再慘十倍,就我看來,你的事真是一個奇蹟. 很幸運的是,你不但有好老婆,還有好的岳父岳母,再加上你本身的正面態度,才有這種美滿結局. 錢很重要沒錯,就算你們女生家世多好多有錢,但我們根本沒想過要佔你們任
(還有65個字)