討論串[討論] 畢業後女的思維是不是找個有點錢的嫁
共 32 篇文章

推噓3(8推 5噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6年前 (2017/09/01 07:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
結婚如果不能過得更好幹嘛結婚?. 高 帥 外國人. 玩玩當男友可以. 結婚還是要看有沒有錢. 沒錢怎麼可能讓婚後生活更好?. 也不是說一定要多有錢. 但是錢一定是多多益善. 畢業前考慮結婚不是首要課題. 有才華 高 帥 外國人. 市場一定是有的. 但是畢業後. 當結婚的需求漸漸成為首要課題. 錢當然
(還有310個字)

推噓20(30推 10噓 77→)留言117則,0人參與, 最新作者a0919414591 (Vid)時間6年前 (2017/09/01 09:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
找個有錢點的嫁,請問妳憑什麼?. 妳是特別美嗎?. 這社會可不缺美女,隨便一搜也有如繁星. 你是身材特別火辣嗎?. 這社會不缺身材好的,健身房一卡車. 你是學歷特別好嗎?. 娶學歷好的是要對外宣稱小孩母親很會讀書嗎?. 你是聊天起來特舒服嗎?. 總有聊膩的時候吧. 每次看到這種想嫁有錢人的評論. 我
(還有332個字)

推噓1(3推 2噓 50→)留言55則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間6年前 (2017/09/01 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥又要來說個話了~~~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. (小聲問)不然你要她找個一點錢都沒有的嫁?XD. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這就真的看人了。. 有的時候不是不重相處感覺. 而是「感覺」
(還有226個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6年前 (2017/09/01 09:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有智慧. 會找沒錢的人嫁了來苦了自己嗎?. 你所謂的實際內在. 是不是有問題啊?. 有充實有智慧實際的內在. 對面同樣一個男人. 他有錢與沒錢. 誰會選沒錢啊?. 錢就是這麼實際啊. 我覺得不看錢而選對象的女生. 才是不切實際整天幻想. 不成熟的代表. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有104個字)

推噓98(176推 78噓 256→)留言510則,0人參與, 最新作者a0919414591 (Vid)時間6年前 (2017/09/01 10:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有些推文的嘴臉像是. 「反駁這言論的男生代表你沒錢」. 好,我先講自己的條件. 我家開某項目醫療輔具公司,目前這項目全中部我家最大,算是獨佔. 我家在高雄左營有棟房子,正對面新光三越&高鐵站,台中有兩套房子在出租(一套捷運宅一套正七期). 我叔叔做俱樂部,我對家裡事業興趣不高,目前是在準備接班叔叔的
(還有3181個字)