討論串[心情] 大齡獨立不受歡迎?
共 43 篇文章

推噓-6(42推 48噓 406→)留言496則,0人參與, 最新作者joycewenny時間7年前 (2017/06/13 19:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完這些回文發現. 板上這麼多歧視大齡女生的男人.... 難道她們有礙到你們嗎?. 女生年紀大 難道. 就變得沒有價值?. 就失去擇偶的權利?. 老天對女生真的很不公平. 天生力氣小 有些工作做不來. 還要每個月來mc不舒服.... 有多少男生能體諒的?. 找不到適合的喜歡對象. 還要被歧視太挑 生
(還有4052個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者k11k時間7年前 (2017/06/13 20:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是不受歡迎問題. 大齡又獨立的女人我看到的是眼光比年輕女人挑剔. 通常第一眼沒感覺就不想看看對方內涵. 可能自己經濟獨力,又經歷過不少感情. 想要完美對象才要交往吧. 其實台灣男人越來越軟弱. 大齡又成熟又經濟能力好的女人. 其實有不小市場的. 你看不少女藝人嫁給小很多的男人. 林美秀 賈靜
(還有74個字)

推噓8(12推 4噓 43→)留言59則,0人參與, 最新作者dwill5566時間7年前 (2017/06/14 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
失眠的夜. 來回個廢文. 我先說我不會灌迷湯說都是they的錯但我也不會為酸而酸. 因為當那個揭穿國王新衣的小孩真的蠻爽的老實說. 但是我不會一直到處說會適可而止一點. 大齡?. 剩女?. 建議?. 嘲諷?. 求助?. 抱怨?. 這些重要嗎?. 也許重要但是對現階段的你來說. 這不重要. 重要的是.
(還有1157個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間7年前 (2017/06/20 22:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不用這麼文青. 純粹就是看到好姐妹都結婚了 你也跟著急了而已. 真正孤單、你認知「獨立」的女性. 根本沒時間像小女孩一樣感嘆. 老實說你說的話很像一個20幾歲的小女生在說的. 讓人感覺不是很成熟....... 這是你在說的. 「稍微少根筋」 「蠻好相處」這是人感受的問題. 至少你寫到目前第二段 我看
(還有576個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catcatdog時間7年前 (2017/06/20 22:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
30中段的女生 往下不好找 往上的機會比較大. 所以大概是35歲以上的男生. goo.gl/csgBjy. 以上資料給你參考 50以上的我想你應該不會想考慮. 平 均 45K~50K 50K~60K 60K~70K 70Kup. -----------------------------------
(還有253個字)