討論串[心情] 大齡獨立不受歡迎?
共 43 篇文章

推噓96(143推 47噓 281→)留言471則,0人參與, 最新作者lilithchi時間7年前 (2017/06/09 22:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛過生日沒很久,看著身邊的朋友又是一陣結婚熱潮,就會有點感嘆。. 雖然對婚姻這件事沒有什麼熱度,可有可無,但對於身邊無伴這件事,偶爾會覺得有點疑惑。. 30中段的女生,會做菜、無負債、有正常工作、出門也沒有一定要男生出錢、個性方面可能稍微有點少根筋、算是滿好相處的,長相倒是不太符合該有的年紀,常
(還有862個字)

推噓4(6推 2噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者season2011時間7年前 (2017/06/09 22:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有人追就偷笑了. 男人一看就是好貨的 早就死會死光了. 想要品質好一點的話. 不然就只好主動點去倒追看看. 年紀對女生很傷. 男生是往下找 越老守備範圍越大. 女生是往上找 越老單身的男生就越少. 單身的都沒幾個了 哪還輪的到女生開條件. 不然有考慮找個弟弟嗎. 如果願意把守備範圍拉到18歲. 就沒
(還有593個字)

推噓33(36推 3噓 24→)留言63則,0人參與, 最新作者licklabium (76600ferio)時間7年前 (2017/06/09 23:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近我一個女性朋友,48歲,和男友穩定交往了,工作穩定,但不算高收入. 以48歲而言,她顏值真得不錯,但和18歲沒得比…. 另一個女老師朋友,40歲,從來沒談過戀愛,最近也穩交了. 以40歲而言,她顏值都不算很好,但個性很好. 他們都曾經和我討論過,為什麼都遇不到男生追. 後來,他們能交到男友的重要
(還有1482個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者lanchia331 (Lanchia)時間7年前 (2017/06/10 04:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
難得會有讓我感興趣的話題給我回應. 各位版友說的生活圈跟不夠積極是一個問題,老實說條件跟年齡只要看對眼了也不是什麼大問題。. 我是個男生,很多人回應很假掰,我直接老實的用男性的想法回答妳好了。. 1.小孩,妳可能會覺得既然生活跟物價不適合生小孩為什麼要讓自己過得更辛苦,老實說這樣沒錯,可是適婚年齡的
(還有790個字)

推噓14(15推 1噓 36→)留言52則,0人參與, 最新作者jackhsu1 (Papa Jack)時間7年前 (2017/06/10 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是男生,但是我不想說什麼我用男生的角度來看,頂多就是我的角度。. 世界上千千萬萬種人,每個人的成長環境不一樣,同樣對事情的定義不一樣。. 沒錯只要看對眼了,的確年齡外貌都不重要。. 因為你們眼中的彼此就是最好的,旁人都是屁話和閒話。. 然後關於家,你覺得要小孩,才有家的感覺,這個真的見仁見智,小
(還有221個字)