討論串[心情] 大齡獨立不受歡迎?
共 43 篇文章

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者yha (春天來了)時間7年前 (2017/06/12 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都該肯定自己的價值 對 沒錯. 自己貶低自己是犯賤的行為. 但是既然原Po的問題是. 大齡獨立不"受"歡迎?. 顯然原po 是女性 這個問題是專指男女交往. 那只有男性的回答才有意義. 有男的說實話 下面一群男的推 這個就是答案. 幾個女的在那裡噓 "好狹礙喔!" 這個是幹話. 至於要相信實話
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hayato110224 (pttmouse)時間7年前 (2017/06/12 20:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
=========================================================================. 第一次在男女版發文!. 先點首歌吧!!. https://www.youtube.com/watch?v=F5FlN-NBGo8. 我覺得在問受不受歡
(還有643個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者siren1122 (走山魯蛇)時間7年前 (2017/06/12 22:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得很疑惑 都說自己是大齡獨立了. 怎麼還會覺得沒伴很疑惑?. 我覺得 這是30歲女生的基本能力 不是拿來自豪的條件 早早結婚生子的女生 很多因爲家庭勞心勞力 早就沒辦法過著像你一樣的生活. 我相信照顧小孩跟照顧自己 一定是照顧自己比較爽. 所以把自己顧好 只是基本的而已. 原po提的需求
(還有842個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hereafter (Allons-y!)時間7年前 (2017/06/12 23:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以你想要找人交往?. 覺得這裡還是比較模糊的部分,真正的獨立,有經濟上的自由只是基本. 獨立也有情感上的獨立,例如會不會被家人情感勒索,能不能自己承擔人生的選擇. 但情感上的獨立不等於不想跟人交往. 我是七年級前段,長相也不符合該有的年紀,但有時我覺得. 1) 人家這樣說自己比實際年齡年輕,可能是
(還有364個字)

推噓53(65推 12噓 254→)留言331則,0人參與, 最新作者hopeblue (叫你阿嬤來囉~~~~)時間7年前 (2017/06/13 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文章 我忍不住想要來回文一下. 首先 我要說的是我的朋友不是我啊!!!!. 我覺得大齡女子還蠻多是像敗犬女王裡的單無雙一樣. 經濟獨立 女強人. 我朋友就是這樣子的人物... 一個月薪水100K以上 在科技公司當主管. 學歷不錯,也碩士畢業 當然找的男人至少也要一樣的水準. 說不挑 但實際上其
(還有543個字)