討論串[心情] 大齡獨立不受歡迎?
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finance2014 (目標)時間7年前 (2017/06/11 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的優先次序還是華人也。華人找不到我才會想找洋人。. 以前2004年去美國留學,也不是沒有洋人追,但我唯一一任男友,是華人。. 緣分的選擇、交往是跟人品有關,跟種族無關。. 只是我還是偏好華人,因為自己是華人。. 您知道,加州的華人平均素質都比白人平均素質高。. 會去那裏的華人,多半認真、盡本分、上
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juto870507時間7年前 (2017/06/11 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
要討論女方的條件好壞 我嘗試著用量化的方式去解釋. 我想先提到兩個前提. 1. 重點是量化女人在"嫁娶"之中的價值. 而不是身為"女人"的價值. 或是身為"人"的價值. 所以不要當我說這樣女生其實已經沒有甚麼價值時. 不要跟我跳針到 "所以你媽現在很沒價值囉". 2. 所謂的價值 是以一般大眾的眼光
(還有1295個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間7年前 (2017/06/11 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
看著媽媽廚房垃圾桶的蟑螂,還在想要怎樣處理,找不到解。. 來無腦回這篇比較簡單的..... 首先,第一個問題,你真的獨立嗎?. 真的獨立的人根本不會問自己到底有沒人陪這件事情,也不需要。. 另外一堆板友也說過了,經濟獨立,對任何三十歲以上的人都是基本..... 這是基本值,請問有什麼好當成優點的?.
(還有425個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者xtxml (赤木巧☠)時間7年前 (2017/06/11 23:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還是稍微寫一下好了. 先說我是以一家外商的角度看事情啦,所以我下面說的只會是一個面向. 不代表說3X歲女生一定就該怎樣. 目前讓我真心欣賞的35~40+女性,臨時想的話大概想到三點:. 1.國際觀、大局觀. 國際觀基本上不是出個幾次國,留個學,或者打個工會有的東西. 通常是在一些跨國的場合,在商業、
(還有1171個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dorachaby (miss )時間7年前 (2017/06/11 23:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我們條件有點像,給你參考.... 我是普姐,20到30之間追求者只有1隻手算的出來,沒什麼保養,30過後也極懶不愛化妝打扮,大齡到了愈來愈淡定面對覺得戀愛很麻煩甚至抱著不婚打算,反而追求者是過去的2倍正負六歲都有...普姐認為環境有很大因素,再加上是不是缺少點什麼所以沒有吸引人特質,還是好好專
(還有239個字)