討論串[心情] 大齡獨立不受歡迎?
共 43 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者snow2046時間7年前 (2017/06/11 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
才大10歲有很多嗎?. 演藝圈夫妻到處都這個年齡差的,幾乎都蠻疼老婆. 黃曉明 angelababy 差12. 楊冪 劉愷威 差12. 吳奇隆 劉詩詩 差17. 陳小春 應采兒 差16. 陳曉東 護士老婆 差14. 周杰倫 昆凌 差14. 庹宗康 王菲雅 差15. 布萊德彼得 安潔莉娜裘莉 差12
(還有36個字)

推噓129(172推 43噓 142→)留言357則,0人參與, 最新作者anbig (安大)時間7年前 (2017/06/11 15:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
單身的寂寞,在剩下自己單身時強烈,. 然而,妳是面對自己的寂寞而做出改變?. 還是以一個無奈地角度唏噓呢?. 說真的,這一段我只看到30中段。. 大齡獨立,我只看到大齡,沒有獨立。. 會做菜、無負債、有工作、出門沒有一定要花男生錢(意思是可以花就花不行就算了?). 這幾點跟獨立一點屁關係都沒有耶.
(還有4175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eschew時間7年前 (2017/06/11 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
106年工業及服務業受僱員工人數十等分位組分界點之每人每月薪資. 第一分界點(0%~11%) 25,127元. 第二分界點(11%~22%) 29,883元. 第三分界點(22%~33%) 33,631元. 第四分界點(33%~44%) 36,776元. 第五分界點(44%~55%) 40,612元
(還有103個字)

推噓115(146推 31噓 186→)留言363則,0人參與, 最新作者UYC (靜心)時間7年前 (2017/06/11 17:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來不想回文的,不過看了前面幾個寫的實在令人很不以為然,身為女性又年長你一. 點的我,只好和你分享我的經驗談和看法。. 在分享以下的心得前,我先說,我不是個外貌協會者,看男人也不是先看三高。. 在我的經驗裡,二十幾歲所遇到的男生素質,和過了三十後(也是我剛好出國留學工作. 的階段)所遇到的男生素質,
(還有3448個字)

推噓12(13推 1噓 35→)留言49則,0人參與, 最新作者jenny (佳佳)時間7年前 (2017/06/11 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我也對自己沒有男友感到惶恐,覺得自己可能會孤單一輩子. 但那時我做了幾件事. 1.拜月老,並設立條件. 拜月老不是因為迷信,而是拜的過程會產生信念,藉由參拜讓自己不要自怨自哀,讓自己正面思考,這可能不適用每個人吧. 但我當時因為朋友都有伴、假日無聊只能宅在家時,至少去拜月老還有理由出門..(淚目
(還有1226個字)