討論串[心情] 大齡獨立不受歡迎?
共 43 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ryancoco (藍可可)時間7年前 (2017/06/10 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
相比這幾年下來看到的,. 在婚姻裡面不快樂的女. 人比比皆是。與其不獨立. 然後遇到不順水的婚姻. 之後沒有能力放棄,真的. 不如讓自己衣食無缺~. 與別人的愛阿互動啊,總是. 有消失的可能阿><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.90.145. 文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者cit8 (ptt是條不歸路)時間7年前 (2017/06/10 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
幸福的期待 真像積木啊. 多會幻想 就能堆多漂亮. 可惜 感情從來就不聽話. 從愛出發 卻通往複雜. (陳奕迅,2011,積木). 這些年身旁的朋友,結婚的很多,離婚的與外遇的也不少. 離婚與外遇的朋友何嘗當初不都也愛得死去活來. 或許是時代變遷的關係,我們都有想像中的愛情與婚姻. 可惜的是這些想像
(還有228個字)

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者kitten123 ( )時間7年前 (2017/06/10 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的不用勉強自己去和一個不適合的人結婚,. 我有個朋友48歲突然開悟了受洗信基督教,. 在一年後教會認識了現在的老公當時的男友(好像是個醫師). 認識一年半後也結婚了,. 婚後半年生下一個很可愛的小男孩,. 現在每天在家開心帶小孩。. 所以真的不用勉強接受,. 人生很長還是可以找到真愛的。. ---
(還有2個字)

推噓140(183推 43噓 316→)留言542則,0人參與, 最新作者dispptt時間7年前 (2017/06/10 21:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實問題根本沒有這麼複雜......... 你打那麼多 我原本不想回 可是看你好像真的很困擾 就解惑一下好了. 問題就是你已經是"30中段的女生". 其他都不是問題. 你上面那些問題都維持住 但換一個"20初頭歲的女生". 一切就都不是問題了......... 懂嗎?. 年紀就是女生最大的殺手啊.
(還有359個字)

推噓14(15推 1噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者konkonlee ( 無風無雨也無晴)時間7年前 (2017/06/11 10:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我先隨意做個SWOT分析:. Strength:娃娃臉、個性不錯、穩定收入. Weakness:年齡、生理條件開始走下坡. Opportunity:喜歡小動物(google妳帳號就知道). Threat:感覺社交圈小、朋友會影響妳. 綜合以上分析,我認為妳可以努力的方向如下:. 1. 去參加寵物社團
(還有526個字)