討論串[求助] 希望女友減肥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(61推 63噓 175→)留言299則,0人參與, 最新作者masatomarisa (masa)時間7年前 (2017/02/24 09:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次交女朋友,再過幾天就滿一年了,但女友的身材一直苦惱著我。. 本身長期運動,180/75,體脂肪10%,女朋友162/66,體脂肪35%以上,沒有同住。女友準備出國讀書一年,剛考完試在家準備面試。. 女友的運動方式是在萵苣上有氧課程,一週大約3次,但效果感覺不好,一年過去反而體重更重。而且考
(還有1111個字)

推噓6(27推 21噓 106→)留言154則,0人參與, 最新作者g10715 (膩撐)時間7年前 (2017/02/24 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我相信原po希望女友減肥的出發點是好的,但你似乎忘了一件事情就是她也是一個獨立個體而非你的附屬物,當你要求她作她不願意的事情,又義正嚴詞的說著冠冕堂皇的理由. 這才是讓人作嘔的地方…. 最後…女生體脂率本來就比較高,想找體脂率低的怎麼不去非洲,保證個個低於10趴. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者micochen (mico)時間7年前 (2017/02/24 12:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 我也是之前被男友嫌棄的女友哈哈. 我覺得女生很容易因為你講一次她自己也很在意的點. 尤其是伴侶. 然後只要以後你提到這個她就會開始發瘋哈哈(就是我本人謝謝). 我當時是秉持我很愛男友所以做了. 但是我超不開心. 因為本來就是令人不開心的出發點「我男友嫌我胖」. 相信我這種事都會被這樣解讀=
(還有613個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者subset (子集合)時間7年前 (2017/02/24 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=zW6O-UeH8iI. 應該很多人看過這個影片,. 對我來說,健身的原因當然是為了健康,. 肌肉量不足受傷的風險就比較高。. 我也給女友看過這個影片,不過他還是用難民晚餐減肥法,而且不做重量訓練。. 我也有灌輸他重訓是為了健康的觀念,
(還有196個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者takumi09011 (Dear Raku)時間7年前 (2017/02/24 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
想請問原po在提醒女友去健身的同時,是否有真正了解女友的身體狀況跟目標(身材. 上了一整年的有氧團體課,體態體重卻更糟,我想每周去三次的她一定比你更氣餒,一定會覺得都已經做成這樣了,她到底哪裡做錯。. 說起來,台灣人的健身觀念很差,真的非常差,身材好只是健身最後的結果,但大部分的人往往只在意結果如何
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁