討論串[求助] 女友長得不好看
共 29 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Lotte0401 (貓。冬眠狀態)時間8年前 (2016/06/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
只覺得原PO只會抱怨,沒有實際付出. 皮膚黑,但是有在運動,身材本質應該蠻不錯的,只是需要一點防曬. 買件透氣防曬的外套和防曬面罩給她. 甜蜜地告訴她:夏天太陽大,我怕妳曬傷了,一定要穿/戴哦. 薏仁水、檸檬水這些多泡給她喝,一陣子總會有成效. 冒痘痘,我推薦你去小屈幫她買一隻洗臉機,順便去美保版爬
(還有531個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者DearCity時間8年前 (2016/06/19 00:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分享男性版本. 我的男友臉上都是痘痘 BMI 29 身高未滿170全殘. 動漫遊戲宅變態愛嘴砲 喜愛碎碎念 佔有慾強(以上是他自嘲). 他的痘痘是那種大家一看就覺得很誇張的爛瘡那種. 我的存款多他三個零. 我剛跟他在一起時 多少親友團很訝異+不解. 朋友A女說:"醒醒吧DearCity 以前的你 這
(還有454個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者wonderleave (欣賞俊男美女人人有責)時間8年前 (2016/06/19 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 看到這個標題也是心有戚戚焉XD. 不過是那種又氣又無言的心情. 我的前前任男友,是個有點宅的小王子. 因為是家裡唯一的男生個性敏感嬌弱(?. 會在一起時因為打遊戲認識的,後來雙方覺得還可以就交往了. 但是交往之後他一直透露出他期望的戀情是草莓100%的那種(抱歉我沒看過,不太知道詳
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Hanababa (om)時間8年前 (2016/06/19 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
覺得大家人都太好心了,熱心分享原po可以如何改變女友的方法. 但我認為原po就是單純的沒那麼愛他女朋友罷了. 今天女友就算皮膚改善了,灰指甲治好了. 他依然會一直跟他人比較,加以數落女友一番. 最開始交往的時候,可以說服自己對方是個有內在美的女生. 時間久了,還是無法不正視自己就是一個膚淺只看外表的
(還有138個字)