討論串[求助] 女友長得不好看
共 29 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者GiveSo (給50)時間8年前 (2016/06/18 12:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為愛美的女生需要花很多時間在保養、化妝. 挑選衣服 想盡辦法打扮自己. 外在條件天生麗質的人少之又少. 自己都說喜歡他節儉. 你知道嗎?. 女孩子光是保養品化妝品治裝費. 林林總總花費很可觀的. 愛運動的女生還希望他白白嫩嫩. 她愛跑步還希望沒有蘿蔔腿. 不覺得你的想法很矛盾嗎?. 我也是常常臉很
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kte (小熱血)時間8年前 (2016/06/18 13:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我幾乎不PO文的. 看到這個真的忍不住回文一下. 先說抱歉 沒辦法給你理性的討論. 我覺得是你投入與灌注的感情不夠多. 我一開始看到我初戀的時候只是覺得他很可愛. 到後面我眼裡幾乎只有他. 我也不用他梳妝打扮 不用他換上漂亮衣服. 因為在我眼裡那個就是最真實的他 我最喜歡的他. 即時每次我自己出去.
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者LoveWin7 (金鶯隊是精英隊~)時間8年前 (2016/06/18 15:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道原PO會這樣講是不是認為跟這樣的女友會比較沒有上床的慾望??. 不然怎麼會這麼在乎女生蘿蔔腿??. 雖然有蠻多情侶或是夫妻因為性生活不合而分開的. 但好像沒有聽過因為女生外表讓男生無法進行性生活而分開/離婚的. (黃承中算不算我也不清楚). 基本上原PO應該看看何戎的例子. 他長的算帥,但是
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ficlic (ficlic)時間8年前 (2016/06/18 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想講的是既然戀愛是你要談的,你覺得你女友外表不是你的菜. 那你有權利去找你認為更適合你的對象,當然我說的是[你認為]更適合你的對象. 實際上哪樣的對象更適合你,眾鄉民是不可能會更知道的. 也或者你跟正妹交往後,開始幻滅,覺得個性契合的普妹才是正解. 那都不關別人的事啊,你自己負責自己的人生啊. 其
(還有399個字)

推噓79(79推 0噓 18→)留言97則,0人參與, 最新作者ciderala (ala)時間8年前 (2016/06/18 21:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了標題真是心有戚戚焉. 因為我也是屬於不好看的女友. 但是非常幸運地遇見現在的男友. 我來分享一下我的故事. 原文中的女友有的缺點我都有,甚至更多. 腳趾有灰指甲,肥胖(150/65),狐臭. 聽起來很可怕吧. 我曾經很自卑這些缺點. 拿灰指甲來說吧. 跟男友在家時,會把腳趾縮起來,不讓他看. 男
(還有357個字)