討論串[求助] 女友長得不好看
共 29 篇文章

推噓23(24推 1噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者ciang0102 (傲嬌矛盾魔)時間8年前 (2016/06/18 00:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇很有感。. 我,本人前男友,主動跟我說想在一起. 覺得我什麼什麼個性好 人很好. 當時也有覺得可以試試看就在一起了. 分手的時候. 其中一個原因他說. 「還有..我想有一個原因佔大部分.... 就是..妳長相真的不是我的菜。」. 他還說了更傷人的。. 在此先不提。. 你知道這樣的理由對女生來
(還有307個字)

推噓190(190推 0噓 19→)留言209則,0人參與, 最新作者horsekit (New Life)時間8年前 (2016/06/18 01:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來已經在床上躺平了. 不小心神之音在我耳邊響起. 要我來指點你的迷(備)津(份). 美麗是沒有絕對的 是相對的. 你比較的對象如果是藝人 小模之流. 我建議你先照照鏡子. 你是彭于晏或是藍正龍或是陳柏霖等級的話. 我相信你會有這種煩惱. 而且每個人的審美觀不同. 或許我剛剛說的帥哥 就會有一票女生
(還有659個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者syunru (ning)時間8年前 (2016/06/18 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到一任前男友. 我也糾纏了4年,實際交往的時間不到一年. 分手的理由只因為我不是正妹!!!. 這對當時大學的我很受創. 覺得自己真的這麼醜、這麼糟嗎. 以至越來越自卑. 總共會問身邊的朋友,難怪不是正妹就該死嗎. 經過朋友們開導才慢慢走出來. 出社會兩年後,我們都恢復了單身. 你想復合追回來.
(還有65個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間8年前 (2016/06/18 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為很簡單的道理:沒魚蝦也好. 還沒得到馬,先騎個驢也不錯. 這種心態多發在能力普通,性格卑賤又懶惰的人身上. 他們自己無能,所以沒辦法輕易得到最想要的. 但如果出現可以暫時擁有的事物,他們就會勉為其難地先接收. 當然,這也是因為有太多人不懂去學習看穿事物的本質. 只會用表面的事物,或單一事件來解讀
(還有224個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間8年前 (2016/06/18 02:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1:. 丟下驢後又找不到馬,回頭找驢又發現驢跑了,. 然後就會開始怪台女太挑,或CCR什麼的,. 愛看正妹又愛罵婊子,. 真的搞不懂『那些傢伙』腦袋在想啥………. -----. 坦白講我以前有些仇男心態,. 因為我就是被嫌棄的狗,. 連驢子都當不成,. 那時候還被某個同班婊子笑,. 『都長成這樣了,
(還有171個字)