Re: [求助] 女友長得不好看

看板Boy-Girl作者 (欣賞俊男美女人人有責)時間8年前 (2016/06/19 00:12), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串28/29 (看更多)
手機排版請見諒 看到這個標題也是心有戚戚焉XD 不過是那種又氣又無言的心情 我的前前任男友,是個有點宅的小王子 因為是家裡唯一的男生個性敏感嬌弱(? 會在一起時因為打遊戲認識的,後來雙方覺得還可以就交往了 但是交往之後他一直透露出他期望的戀情是草莓100%的那種(抱歉我沒看過,不太知道詳 情) 相處過程中發現真的是個太嬌弱的小王子,半個小時一次電話我真的沒辦法,但是那時候 因為被愛沖昏頭,完全性的包容,還覺得這是他在乎我的表現 大概交往半年後發現他居然劈腿了 囧 後來當然就是攤牌,我那時候也是痛苦失聲的問說我到底哪裡不好,你說我願意改...諸 如此類的話 你知道他跟我說什麼嗎? 「你不像拉克絲」(鋼彈seed的女主角) 我當下只覺得這個人真的有病,沒救了 不過這句話也一巴掌打醒了我 真的體悟到前輩說過的,愛的時候什麼都是寶,不愛的時候你就是垃圾 真的覺得沒辦法就分開,但是千萬不要傷對方阿!! (認識我的人請不要認我,這事我講給朋友聽每個都笑翻 囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.232.111.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1466266378.A.EDB.html

06/19 00:48, , 1F
拉克絲......切開來是黑色的耶

06/19 01:15, , 2F
我是西軍的

06/19 05:43, , 3F
快笑死我了XDDDDDDDDDDD

06/19 08:59, , 4F
這也太好笑了吧XDDDDDDDDDDDD現實中有誰長得像拉克絲阿.

06/19 11:15, , 5F
但是拉克絲喜歡的也會是聰明、帥氣的男主角啊?

06/19 11:23, , 6F
笑死了 推

06/19 12:11, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/19 12:25, , 8F
拉克絲也只會喜歡人中龍鳳+1

06/19 13:55, , 9F
殺毀啊wwwwww

06/19 17:42, , 10F
哈哈!好好笑

06/19 21:24, , 11F
天啊,想抱原po,這種理由他還是找二次元嫁結婚好了.

06/19 21:24, , 12F
..