討論串[求助] 女友長得不好看
共 29 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cyijiun (哈哈)時間8年前 (2016/06/18 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
還知道要開分身,. 代表你知道這種想法不容於一般人,. 而你又膽小到不敢分手,. 所以會這種痛苦中無限循環,. 一方面質疑自己找不到更好伴侶的能力,一方面鄙視自己沒有勇氣做出改變,. 而你又會很難找到共鳴的人,. 所以這是上天給你最好的教訓。. 即使擁有,也不會真正快樂,. 無法改變,只能一直發無用
(還有602個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者verystupid (越來越傻了)時間8年前 (2016/06/18 09:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論:分手好嗎?. 放過她,也放過你自己。. 從發文跟回覆的內容看起來. 最根本的問題在於認知錯誤. 最原PO不知道哪裡來的道德標準認為. 看外表比較低級 看內在獨立性什麼的比較高級. 這點一定要糾正. 看外表跟看其他條件是平等的. 各個條件的權重每個人不一樣. 但是沒有對錯高下之分. 錯就錯在
(還有337個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者soulgel (恩主公保佑平安)時間8年前 (2016/06/18 09:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你怎看那麼清楚 有做愛過嗎. 不要叫他去O2發文 信箱一定爆了. 不要這樣欺騙她啦 你再騎驢找馬吧. 你看人家的臉吧 但是化妝非化妝你分得出嗎. 我想你應該是工程師吧. 你是沒想通啦 化妝的技巧去看看. 以前也交過一個女友 皮膚也是,很粗糙而且膚色黑. 偏偏因為常穿長褲怕曬 所以腿很白XD. 有時候
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iezzy (iezzy)時間8年前 (2016/06/18 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想先問你一下. 所謂「長得不好看」是指長痘痘、皮膚黑、體毛多跟灰指甲嗎?. 但,以上這些都是可以靠保養來變好的,你不會不知道吧?. 我覺得你要是真的愛她,現在應該是去其它類似女版或是保養版的地方發文,詢問改善方法,而不是發在這個以勸分為名的版,你說是吧. (還是你內心其實已經有答案,只是想上來尋求
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cattity (cattity)時間8年前 (2016/06/18 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我不想來道德勸說,其實人的慾望跟心性根本沒那個容易改變。. 所以,只有一句:誠實點吧你,快點分喇!!. 她個性好----其實是你唯一喜歡的點,唯一,沒有之二。. 感情欸代誌不能勉強。. 看到美女就交戰,再度印證感情的事情不能勉強,你只是貪圖---她個性好的條件。. 以後,往後,你只會越來越癢而已,遺
(還有635個字)