討論串[求助] 女友長得不好看
共 29 篇文章

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者winterrain (冬天的雨)時間8年前 (2016/06/18 10:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我懂你心中的糾結. 不忍心噓你 就來跟你理性的討論. 方法有三種. 一、改變你自己的想法. 效法諸葛亮娶黃月英. 告訴自己美麗是一時的 內在是永遠的. 人都會變老變醜. 所以經過三十年之後 現在的普妹 歪妹 正妹 差異不大. 既然當初喜歡的是她的內在. 就要常常拿她的內在跟別人比較. 說服自己正妹都
(還有649個字)

推噓-8(4推 12噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者HarveySpect (哈維)時間8年前 (2016/06/18 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你列的這些點感覺蠻普遍的. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這有什麼好天人交戰的, 就換一個就好了阿. 有沒有聽過一句話叫舊的不去新的不來. 哥以前在學校也是怎麼追妹怎麼失敗的, 對自己就沒啥自信. 出
(還有310個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者iamkandt時間8年前 (2016/06/18 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
看完以後總結一下. 1.交不到正妹,正妹也未必看得上你。. 2.女友個性不錯,至少合得來,可是不是正妹。. 3.食之無味棄之可惜,因為也不確定會不會再交到不錯的對象。. 4.有時間發文抱怨女友長相沒時間上網查查如何幫助她改善皮膚問題。. 5.你今天照鏡子了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者SLAC (滑雪教練Phil)時間8年前 (2016/06/18 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文. 如果他嫌棄的是交往前看不到的外表 鄉民應該還是會罵爆吧....... (像是原來衣服底下的身材 膚色 傷疤......). 現實就是大家都說內在很重要 但又真的誰去跟醜男醜女交往. 原po還算是真的去做這件事情的人了. 結果換來是大家的一面倒謾罵 說得好像他這樣很膚淺. 難道一開始就徹頭
(還有332個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者jessienocca (血)時間8年前 (2016/06/18 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了真的很替女方難過. 很多人都說. 『不然出錢阿 醫美 保養品等等』. 『你自己長怎樣?』. 其實 這真的不是外表的問題. 當然可能是我想太多腦補女方的心態. 但這是我自己的經驗與觀念分享給大家參考. 如果是我. 你出錢給我去整形去醫美我也不見得要接受. 因為這就是我啊!. 我為什麼要為了迎合別人
(還有471個字)