討論串[求助] 代po 婚前買房引發的爭吵
共 37 篇文章

推噓42(45推 3噓 95→)留言143則,0人參與, 最新作者thomas790 (thomas790)時間8年前 (2016/06/12 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
嫂溺援之以手者,權也。. 前面難聽那句就不說了。. 各自幫助彼此家人事急從權。. 後續久病誰的爸媽生病都要請看護理應如此。. 今天女生的焦慮可以理解,但在人家還沒犯錯時做出如此大反應,. 你父我父分的這麼乾淨徒讓人心寒,笨。. 只是多打壞感情又不能改變現實。. 如果一開始不希望和男方父親住的近,提出
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者orange7 (愛橘)時間8年前 (2016/06/12 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
早就貼了不是嗎? 醫生還不夠多金嗎?. 如果要更多金,請先看一下自己的姿色吧如果這種程度讓妳不高興的話,你可以取消對BG版的關愛為什麼?因為這版上有八成以上的文章都是在討論兩人的私事 不爽可不看所以當初有約定媳婦不用照顧父親嗎?我真的不知道你怎麼可以護航成這樣,都已經不住在一起了,都說可以請看護了.
(還有590個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者leon1309 (迷憶之途)時間8年前 (2016/06/12 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我只是很好奇B女難道不知道A男很重視A爸(或者說孝道這部分)?. 從A男願意去幫忙照顧B女的奶奶這邊應該可以看出來他的重視才對,A男還是單親呢。. 而A男難道不知道B女很排斥公公住在一起的情況嗎?. 從一開始交往B女就已經說明以後如果結婚不想跟公公住了。. 結論:雙方對彼此個性及價值觀似
(還有166個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者MT6797 (Helio-X20)時間8年前 (2016/06/12 10:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文的A、B已經夠奇葩了,. 想不到回文跟推文讓我看傻眼的還不少,. 原文-A強調絕對不會給父親新家的鑰匙,也保證不會孝道外包給B。. 有人死咬著這段不放,講得A是在騙B去當看護似的,. 我很納悶,現在人認定孝道外包的分界點到底在哪?. 都步入婚姻了,對方臨時有什麼事需要幫忙,. 你卻要堅持各自家庭
(還有557個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者busywoman (淡季來臨)時間8年前 (2016/06/12 11:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的朋友A根本沒啥好自卑的,單親只剩下爸爸,聽起來又沒有負債的感覺~. 這是許多熟女理想的結婚對象呢!更何況A還是個醫生,經濟能力又很不錯~. 我覺得B嫁給A才是賺到呢~. 有個朋友的男友跟她一樣都是名校研究所畢業,男方單親,家裡經濟非常不好,. 還有個愛惹事的父親,朋友的家人對男方的家庭始終
(還有629個字)